Reclamar reembolso pedido SXAPWJOYB 07.10.2024
Estimados/as señores/as: En fecha [07.10.2024] adquirí en su página web [https://www.megadietetica.com/es] el producto [Retilut] Han pasado [10.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero cancelar un pedido
Hola, con fecha 2/11/2024 hice un pedido a Megadietetica, la referencia del mismo es AUTNSPASZ, el pedido está a dia de hoy en estado PAGO ACEPTADO y segun las condiciones de pedido tenia que recibir el paquete e 3 0 4 dias, les he enviado correos solicitando informacion y al final he solicitado la CANCELACION del pedido pero no responden y tampoco lo cancelan , y segun las condicione estoy en plazo para cancelarlo ya que no ha sido ni preparado ni enviado
No me llega el producto y no CNT
Estimados/as señores/as: En fecha [……25 de octubre .] adquirí en su página web […2 paquetes de pastillas .] el producto […no ha llegado no CNT y no me devuelven el dinero ..son 82,80 euros .] Han pasado [……14 días .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/09/24 me enviar un correo electrónico anulando el pedido (FFMPMOGDE) por rotura de stock, comentándome en el mismo que realizarían la devolución del dinero en los siguientes 14 días. A fecha de hoy 07/11/24, aún no he recibido dicho dinero. Les he enviado varios correos electrónicos comentando el retraso, los cuales no han tenido respuesta alguna, por lo que no me queda opción que realizar la reclamación por esta vía. SOLICITO la devolución inmediata del dinero. Considero que ha pasado el tiempo suficiente para que hayan podido realizarlo. Sin otro particular, atentamente.
Sin pedido y sin respuesta 🤔
Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/24. adquirí en su página web megadietetica ] el producto agua de coco Han pasado 19. días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: El pago fue aceptado y cobrado. He enviado hasta 5 mails sin respuesta. Agua De Coco 1L. Bio de Dr. Goerg Referencia: 4260213391630 4,65 € x10 46,50 € Subtotal 46,50 € Envío y manipulación 3,25 € Total 49,75 € Fecha 19/10/2024 Transportista Envío a domicilio Peso - Costo de envío 2,69 € Adjunto mails sin respuesta hasta la fecha: Laura Caminal Rodrigo 01/11/2024 14:24:11 Podeis darme una respuesta? O llevo la reclamacion a la OCU? Si el lunes no se nada de el estado de mi pedido, tramito la reclamacion a traves de la OCU como socia consumodora. Gracias Laura Caminal Rodrigo 29/10/2024 16:35:25 19 de octubre relalizo un pedido. Se cobra integro pero no recobo ningun mail de confirmación como es habitual en una compra online. A dia de hoy sigo esperando el producto, sin moticias de megadietetica, y en el historial de pedidos solo aparece envio sin documentar. Me gustaria que alguien se ponga en contacto para aclarar lo sucedido y si no disponen del producto hacer un reembolso. Gracias Laura Caminal Rodrigo 24/10/2024 17:01:50 El dia 19 hice el pedido y no he recobido ningun mail de confirmación y no hay seguimiento del envio. Hay algun problema con el producto? Cuando está previsto el envio? Laura Caminal Rodrigo 23/10/2024 15:53:41 Buenas tardes, El 19 de octubre hice un pedido y no he recibido ningun mail ni de confirmacion ni tampoco del estado del envio. Va todo bien? Hay algun error? SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Está empresa es una estafa!!! Compras el producto y no te lo envían ni se lo pasan al transportista ni hay ningún número de seguimiento. Tampoco forma de contactar con ellos ya que solo hay un correo electrónico al que no contestan. Después de poner una primera reclamación a través de esta misma vía (OCU), me enviaron el producto: dos meses después. El producto a mí ya no me sirve y quiero devolverlo pero no hay forma de que me hagan una etiqueta de devolución para que ellos se hagan cargo de absolutamente todos los gastos de envío, ni que me responden a mil correos que les he enviado. Exijo el reembolso completo.
No entrega pedido, no reemboolso, no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/24 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Aceite de Krill Forte 50caps. Han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He intentado ponerme en contacto con ustedes en más de cinco ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Recibo de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/10/2024 adquirí en su página web Megadietetica el producto 8470001684947 Han pasado 30días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PDF con aceptación pedido- aceptación pago y reclamaciones SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado mediante transferencia a la tarjeta de cargo Sin otro particular Fco. Gámez
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 5/10/2024 adquirí en su página web Megadietetetica el producto Vitaminas complex B y 4 botes de hidrafit Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido la factura correos electrónicos SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación///Pedido >> MYEZYFLHI///Hace una semana envié correo por medio de vosotros pero no hubo respuesta por parte de la empresa Megadietetica.Deberiais tomar acciones contra ella pues no juega limpio, haciéndonos perder dinero y tiempo (excluyo a operarios y administrativos).Paso a explicar mi caso que es otro de entre cientos.Realizo pedido el cinco de septiembre de 2024; no,no,no me equivoqué,CINCO de SEPTIEMBRE y a los quince días aproximadamente,después de varios correos sin respuesta me responden que hay rotura de stock por lo cual no me lo pueden enviar y que me devuelven el dinero en el plazo de dos semanas.FALSO.A día de hoy,siete de noviembre (62 días después del pedido) no se nada.Y aún, por si fuera poco, les parece mal que les llamen estafadores,a mí me deben 68.60€.Demostrarme que no lo sois!!! Dios nos ampare ante tanta gentuza.