Solicito reembolso
Hola, realicé un pedido el día 8 de noviembre esperando que me lo hubieran servido como máximo en el plazo de esta semana. Necesitaba los productos así que he tenido que adquirirlos en otro sitio, por eso solicito que por favor anulen el pedido y me reembolsen el dinero que pagué por ellos.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Con fecha 2/11/24 hice un pedido en su página web Megadietética, del producto: pack 3x2 Gsn Isotonic, con referencia: 8426609030538.PACK, Según informan en su página web, los plazos de entrega son de 3 a 4 días laborables (tenía que haber recibido mi pedido el 6 ó el 7 de noviembre) A fecha 14 de noviembre no he recibido mi pedido ni se han puesto en contacto conmigo contestando mis correos electrónicos, ni me han dado una justificación por el retraso. SOLICITO la devolución del importe abonado, de la misma forma en que se realizó el pago, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. A.M.C. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/11/2024 12:50:18 hice un pedido de de un tratamiento médico y cuidado de la salud, la referencia del pedido es:JNFAHCQEF y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no existen y que jamás he recibido. El importe asciende a la cantidad de 54,81 €.Sin otro particular, atentamente.
Solicitar reembolso
Hola hice un pedido ha pasado más de una semana y no se nada de vosotros enviado varios correos para saber la demora pero no contestáis Así que quiero el reembolso de el pedido ya que creo que no soy el primer estafado por esta tienda online
RECLAMACIÓN EN EL ENVIO Y REEMBOLSO
Hice un pedido AAJRZSJYJ el día 2 de Noviembre, son unos estafadores, no es posible ponerse en contacto con ellos, ni por teléfono ni por correo electrónico, no llega el pedido. Solicito el importe de mi pedido, y si no lo recibo en cuanto antes denunciaré a consumo y a la policía de esta página Megadietética
Pedido incompleto
Realice un pedido con el código NZSKLNDQV, en MEGADIETETICA .com El día 8 me mandaron un correo diciendo que estaba en camino. El día 11 recibí el pedido. La sorpresa llegó al abrir el paquete y ver qué faltaban 3 productos. Por los que había pagado. Después de intentar ponerme en contacto con ellos, el único medio es a través del correo electrónico, ya que no hay teléfono de att al cliente. Tras muchos correos enviados sigo si tener respuesta. He visto muchas quejas de gente que se ha sentido estafada y me temo que yo soy una más. Hay que eliminar este tipo de páginas fraudulentas
No envían pedido, no devuelven y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de noviembre de 2024 adquirí en su página web megadietetica.com dos productos de suplementación de Nutergia (Ergycol y Ergipeur) Ante la falta de información relativa a la fecha de envío, de entrega, etec, de los productos, envío un correo solicitando la devolución del dinero y mostrando mi desistimiento en esta compra Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del importe el importe pagado Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Despues de hacer el pedido y no recibir hasta hoy mando el correo electronico a Megadietica.Pero no responden tampoco.Quiero recibir devolucion del dinero .Gracias.
NO LLEGA EL PEDIDO
Hola. Hice un pedido el 6 de noviembre de 2024 y dicho pedido no ha llegado. Nos hemos intentado poner en contacto con ellos a través del correo electrónico para que nos hagan llegar el producto o para que nos lo abonen y no recibimos respuesta alguna por su parte.
Retraso con el envío
Pedido realizado el día 22/10/24 y todavía sin noticias ni del pedido ni del motivo. Pedido: PLUOANNBR Esta página web es gestionada por antilia soluciones s.l. De igual manera que herbolario medicinal, que también están teniendo muchas quejas, aunque ellos sí dan la cara y responden aparentemente. De igual manera, yo es la segunda vez que pido en esta página, pues la primera tardó algo más de lo establecido pero si terminó llegando el pedido, por lo que alguien hay detrás del negocio.