Hola, realicé un pedido con numero de ORDEN: KEGTJSRZI, al que pasados los días estipulados por contrato de recibirlo, me comuniqué con ellos y me dijeron que tenían una rotura de stock y que tenía la opción de la devolución del dinero. Solicité la devolución del dinero, con la misma forma de pago que yo realicé. Todo dentro de los límites de fechas legalmente estipuladas. Todavía estoy esperando a que me hagan el reembolso. No recibo respuesta por su parte, simplemente un vago correo en el que me dicen que lo pasan al departamento de contabilidad. Cuidado, esta empresa, debería ser investigada y cerrada.
Problema con reembolso
Buenas tardes, Mi pedido fue cancelado en su sitio web . Como no he recibido respuesta por correo electrónico, quisiera saber cuándo se procesará el reembolso? Realicé el pedido el 22 de octubre y nunca lo enviaron ni lo recibí. Intenté comunicarme con ustedes, pero no obtuve respuesta.
Devolución de dinero no realizada
Hola, hice el pedido AWQPAUPUG, el día 28 de agosto de 2025, pero no lo recibí. Después de varias reclamaciones por email, el 23/09/25 me respondieron que no me podían suministrar el pedido por rotura de stock y que me harían la devolución del dinero, pero no lo han hecho. He reclamado dos veces más pero no me han vuelto a responder. Solicito que me devuelvan mi dinero.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE POR CANCELACIÓN DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso por importe de 64,30 euros que aboné por el pedido HVUVPEAZP el día 9 de octubre de 2025 con tarjeta de crédito Carrefour Pass. Después de numerosos correos ustedes me indicaron que había una rotura de estock en los dos productos que compré en su página web megadietetica.com. Me dieron ustedes la opción de cancelar el pedido el 29 de octubre y que procederían a la devolución sin que hasta la fecha haya recibido ningún abono. Estoy realmente asustada por los comentarios que estoy viendo en redes sobre su manera de actuar, por lo que SOLICITO se proceda inmediatamente a la devolución del importe abonado en la misma tarjeta que utilicé como medio de pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reembolsan
Hola, realicé un pedido el pasado 24 de Mayo de 2025 del que sólo llegó un producto de los 2 que pedí. Después de esperar pacientemente varias semanas, me puse en contacto con su atención al cliente que me indicó que tenían problemas para realizar el reembolso y que debía facilitar mi numero de cuenta bancaria a otra dirección de email, lo envié y desde entonces nunca más supe nada…
Anulación del pedido y Devolución del importe
Estimados/as señores/as: El pasado día 16/10/2025 realicé en su web on line el pedido QAWJVXHUT por un importe de 128,38 €. Como los plazos de entrega no se ajustaban a lo anunciado en su página web, procedí a la anulación de dicho pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni los artículos comprados ni la devolución del importe de la compra. SOLICITO, la devolución de los 128,38€ del pedido anulado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Hola, realicé un pedido el pasado 6 de septiembre. Tras un mes de espera, el 6 de octubre, me confirmaron que había habido una "rotura de stock" y que me haría la devolución del importe en el plazo de entre 1 y 7 días. El 16 de octubre, volví a contactar con Megadietética porque no me habían hecho el reembolso. Me contestaron que iban a consultar en contabilidad qué había pasado y me dirían algo al respecto. Contacté nuevamente el 24 de octubre y el 3 de noviembre. En este último correo les informaba que si en esta semana no recibía el dinero pondría la correspondiente reclamación. A estos dos últimos correos ya no he tenido respuesta. Solicito, se me haga el reembolso del dinero a la mayor brevedad posible.
Pedido cancelado y no recibida la devolución
El 30 de Agosto realice una compra por su web por el valor de 75,44€. Con fecha 6 de septiembre mando el primer email reclamando el producto ya que en su web indica la entrega entre 24/48 horas. El 8 de Septiembre me contestan diciendo que alguno de sus productos tienen un plazo de entrega de 7 a 14 días. El 22 de septiembre realizó una nueva reclamación del pedido y al no contestar vuelvo a mandar un email el 23 de septiembre. El mismo 23 de septiembre me contestan diciendo que han sufrido una rotura de stock y me dan la opción de cancelar el pedido y el mismo día 23 de septiembre les comunico que cancelen el pedido y me reembolsen el dinero. El 5 de Octubre vuelvo a ponerme en contacto al no recibir el reembolso y al no contestar vuelvo a escribir otros dos emails con fecha 9 y 10 de Octubre. El 13 de octubre me contestan diciendo que van a contactar con el departamento de calidad para ver si ha existido algún problema. Con fecha 15,16,20,21,22 y 23 de Octubre vuelvo a ponerme en contacto ya que no recibo el reembolso y hasta fecha de hoy no he tenido noticias por su parte y tampoco he recibido el reembolso del dinero.
Me cancelan el pedido y no me reembolsan el dinero
HOLA EL DÍA 04/10/25 REALICE UN PEDIDO NUMERO OZNOEUKNC. INMEDIATAMENTE REALIZADO EL PEDIDO ME LLEGA UN CORREO DE MEGADIETETICA DICIENDO QUE HAY ROTURA DE STOCK QUE ME CANCELAN EL PEDIDO Y QUE ME REEMBOLSAN EL DINERO EN EL PLAZO MÁXIMO DE 7 DÍAS. PASADO MAS DE 3 SEMANAS NO HE RECIBIDO REEMBOLSO ALGUNO NI NINGUNA INFORMACIÓN POR PARTE DE ESTA EMPRESA DE CUANDO SE EFECTUARÁ. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUEREMOS PONER DE MANIFIESTO QUE HEMOS SIDO ESTAFADOS POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITAMOS DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DE NUESTRO DINERO POR LA MISMA VÍA QUE LO PAGAMOS. ADJUNTO PAGO Y NUMERO DE PEDIDO DE SU PAGINA.
No he recibido un pedido que he pagado
Estimados/as señores/as: En fecha [20/10/2025] adquirí en su página web [https://www.megadietetica.com/es/] el producto [que figura en la factura] Han pasado [14] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [correo de megadietética informando sobre el pago correcto con factura y extracto del pago del banco. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…