Problema de entrega e información
Hola, realicé un pedido. Pagué con Bizum, no funciona el teléfono, no contestan al chat y tampoco a mail. Desaparecidos. Ya han pasado 10 días y no tengo ninguna respuesta ni información por parte de ellos. Jamás me ha pasado esto con una compra on-líne. Si no responden, que me devuelvan Mi Dinero.
Solicitud de producto comprado o devolución del importe cobrado
Buenas tardes, realice un pedido el domingo 6 de junio por un importe de 70,16 € para recibir 4 cajas de 60 cápsulas de Colestia y, tras confirmar el pago y avisarme del envío, 10 días después, en la misma ciudad de origen del envío y destino sigo sin noticias del mismo. He escrito al correo electrónico de la empresa dos reclamaciones a través de este medio y he realizado varias llamadas al número de teléfono que figura en su página web y, una locución indica que el número de teléfono marcado no existe. Solicito la devolución del importe si el producto no llega en menos de una semana. Necesito saber alguna información del mismo.
No contestan
Hola realicé un pedido el día 11 de junio de este año y no recibo ningún correo relacionado al mismo ni puedo descargar factura ,tampoco puedo ver nada a través de la página
Reembolso
Hola realice un pedido de flexidine y no me contestaron de fecha de entrega, despues de varios dias a la espera les reclame por correo electrónico y me contestaron que no tenían en stock, Tras varios dias de espera les mandé correo de reclamación de reembolso y no hicieron ningún caso ,una vez transcurrido 25 días les mandé un correo definitivo con amenaza de poner denuncia en OCU ,Policía Nacional, subir videos a YouTube ,etc al día siguiente me hicieron la devolución, me parece una informalidad y poca seriedad como empresa, no recomiendo esta web
Se canceló el pedido por falta de stock y no me han devuelto el importe ni el pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/5/2026 compré en su web on line el artículo Pack de 2 unidades Silicium G5 Original Referencia: 8437006679329.PACK, por importe 55.01€. Me pongo en contacto con ustedes porque me comentaron, tras reclamar, que sería entregado en un plazo de 7 a 14 días. Tras ese plazo, me volví a poner en contacto con ustedes y me señalaron que les faltaba stock y no sabían cuándo sería entregado. Podría esperar o solicitar la devolución y pedirlo de nuevo en el futuro. Decidí cancelar el pedido y solicitar el reembolso de 55.01€. Aún no se ha producido. Adjunto su política de devoluciones indicada en su página web, en la parte inferior sobre: Reclamación de pedidos no entregados SOLICITO, la devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No envían el pedido y no hay forma de reclamar
Realize un pedido el 23 /05/2026 ,con referencia: RIPIENEHR,el importe es 54'16 €. Envíe un correo electrónico preguntando por el pedido ...no responden ... En el teléfono de contacto se oye una locución que informa de que el número no existe ... Ante las malas referencias que tiene esta empresa de no servir los pedidos y no devolver el dinero ,hago esta reclamación para que mi dinero sea recuperado .
Devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de MAYO de 2026 adquirí en su página webhttps://www.megadietetica.com/ el producto PROTEINA PROFESSIONAL WHEY 2 KG DE VAINILA con número de pedido GVNOCHEDW. He mandado varios correos sin contestación y llamado al teléfono que sale en vuestra página y sale un contestador. Quiero cancelar el pedido pues no me da confianza que no os pongáis en contacto para solucionar las dudas o preguntas. Por lo que solicitó el reembolso de dicho dinero a fecha 28 de mayo de 2026 SOLICITO la devolución del dinero que aboné por un importe de 126,14 por la pasarela Redsys. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2026 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Mico Repair Hifas da Terra Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envían productos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de crear una cuenta y realizar un pedido de 2 Bio Intestin Hifas da Terra, pagado por Bizum y no he recibido ninguna confirmación de creación de cuenta ni de pago y eso me extraña de una empresa profesional. Es por lo que os SOLICITO la devolución del importe abonado a través de Bizum, 55,86€. Sin otro particular, atentamente.
devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de MAYO de 2026 adquirí en su página webhttps://www.megadietetica.com/ el producto PROTEINA PROFESSIONAL WHEY 2 KG DE FRESA Y PLÁTANO DE BIGMAN con número de pedido EBCMYYZOU Han pasado 5 días y no hay manera de comunicarme con ellos, no tengo seguimiento del pedido. Y a día de hoy todavía no se me ha entregado el producto. Tras haberles mandado varios emails y llamado al teléfono, no hay forma de contactar con ellos. Por lo que solicitó el reembolso de dicho dinero (18 de mayo de 2026) SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.