No me habéis devuelto el dinero después de anular mi pedido..
Recibí por email la anulación de mi pedido con referencia JUFEAZUAS el 04/12/2024, confirmandome que tramitariais el reembolso entre 3 -7 días. El día 26 de Diciembre ( 22 días después) contacto por email para comunicaros que continuaba son recibir la devolución , a lo que me respondéis que tenéis problemas con vuestro banco y no os permite reenvolsar el dinero en la tarjeta con la que se realizó el pago , me solicitáis mi número de cuenta y yo os lo facilito a pesar de la desconfianza que me genera está situacion. Procedo a redactar está reclamación , a día 10/01/2025, desesperada pues he tratado de contactar con vosotros reiteradamente sin éxito y mis emails no reciben respuesta. No se puede tardar tanto tiempo en realizar una devolución, y menos aún no responder al cliente . Me siento desamparada y estafada. Exijo me devuelvan mi dinero : 63,16€ Yasmina Pascual .
MEGADIETETICA ESTAFA
Por favHOLA EL DÍA 15/12/24 REALICE UN PEDIDO NUMERO JPJLCPGWN POR IMPORTE DE 65,70 €, TRAS VARIOS DIAS SIN RECIBIRLO ESCRIBI UN CORREO PARA RECLAMARLO Y ME CONTESTARON QUE NO TENIAN STOCK, LES SOLICITE LA CANCELACION DEL PEDIDO Y YA NO VOLVIERON A CONTESTAR. PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS DESISTIENDO DE MI PEDIDO, Y TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LEY, A LOS CUALES NO CONTESTARON, Y JAMAS RECIBÍ EL PEDIDO. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUIERO PONER DE MANIFIESTO QUE HE SIDO ESTAFADA POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITO DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO POR LA MISMA VÍA QUE LO PAGUE SON UNOS ESTAFADORES.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre de 2024 adquirí en su página web MEGADIETETICA.com el producto Fontactiv Forte Vainilla 14 sobres bajo pedido RTZZHLOXD con un importe de 49,92€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, y correo electrónico de la reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido y no contesan llamadas ni emails.
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/24 adquirí en su página web Megadieta el producto: Puro Omega Curcumin complex 60 perlas, Ergyphilus Intima 60Cap, Sleepeel Gotas 30Ml. de Heel Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pago de banco, confirmación del pedido,correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
FRAUDE TOTAL
Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/24 adquirí en su página web Megadietetica el producto Omega 3 de veggum. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. Confirmación del pago Alta en la web Conversación con chat automático SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido realizado el 15 de diciembre NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2024 adquirí en su página web varios productos que se enviarían en el pedido QIFSKFPZH. El 24 de diciembre me dijeron que no tenían un producto y que el resto me los enviarían en 24-48h. Han pasado 20 días desde que realicé el pedido y 11 desde que me comunicaron por correo que mi paquete sería entregado en un plazo de uno o dos días. Debido al retraso en la entrega de los productos, ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. SOLICITO la devolución de importe pagado por los productos comprados. Sin otro particular, atentamente.
MEGADIETETICA, nada recomendable y mucho cuidado
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre adquirí en su página web Megadietetica.com el producto: Tartaleta De Espelta Con Arandanos 4Uni. Eco de Espiga Biologica con referencia 8423245301169 Han pasado 18 días y no solo no lo he recibido cuando en la web pone que máximo 4 días laborables, sino que no atienden a mis llamadas ni correos electrónicos, pasan de mi, no me responden, lo que me hace pensar muy mal. Adjunto los siguientes datos: código del pedido QHATWCNRG y correo electrónico pablobg593@gmail.com SOLICITO que se me DEVUELVA el importe del producto junto a los gastos de envío, ya no quiero las tartaletas :) Esto no lo hago por el dinero (7€), sino para que todo el mundo sepa que no hay que comprar ahí, que no atendéis al número ni respondéis a los correos, ¿de verdad se venden productos en esa web? veo muchas mas quejas de gente que me hacen pensar cosas, en fin, mucho cuidado con MEGADIETETICA.
Problema con envío. Devolución importe
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024 dquirí en su página web Mega dietética el producto Optifast vainilla Han pasado 10 días y no lo he recibido porque se ha cancelado sin justificación y no sé ha procedido a la devolución del importe Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido JDQCKAYOF Correo electrónico acostagordillo.laura@gmail.com SOLICITO se proceda a la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anulación pedido
He realizado un pedido con referencia KSFZFHPEZ el día 12/12/24, al no tener comunicación sobre el estado del pedido envié varios email e infinidad de llamadas sin ningún tipo de respuesta, por lo que solicito la anulación del pedido y devolución del dinero por importe de 81,32€ la cual se hizo por bizum. Atte, Alberto Bethencourt Rosillo
Reclamación de pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024 adquirí en su página web Megadietética el producto Stevia Bio A Granel En Hoja 1 Kg de Solnatural (2 unidades) Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Raúl.