Cobro por suscripción engañosa
Realicé un test rápido de inteligencia que al finalizarse pedía un pago de 0,50€ lo cual vi correcto, pero a los 3 días me llegaba un cobro a mi cuenta corriente de 47,9€. Se me han cobrado dos meses de una suscripción de 47,9€ un total de 95,8€ sin yo haberlo solicitado porque esta suscripción estaba escondida tras el pago de los 50 céntimos. Evidentemente quiero dar de baja esa subscripción y el reembolso de mi dinero. He visto que le ha pasado a mucha mas gente, no me importa pagar cuando siento que algo lo requiere pero en este caso no estaba especificado correctamente el pago mensual y se ven claramente las segundas intenciones.
Contratación fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha procedido a cobrar una cuota de un servicio no he contratado y mi banco por seguridad a bloqueado por fraude Solo contrate el hacer un test por 0,50 euros no una suscripción. Que sirva esto como documento acreditando mi disconformidad y solicitando se investigue las prácticas poco claras y en como esta web publicita sus servicios . Sin otro particular, atentamente.
Cargo extra no avisado en ningun momento, estafa
El 9 de diciembre procedo a buscar una prueba de mi nivel de ingles y aparece esta pagina "test your english" https://test-iq-online.com, donde despues de hacer un pequeño test te dicen que puedes descargar tu certificado si pagas 0,50€. En ningún sitio ponia que era una suscripción ni que cobran 47€. Por lo que meti la tarjeta bancaria. Después me llegó un certificado en pdf que nunca permitía abrir, por lo que ta sospeché ahí que era una estafa. Pensé que solo me habían robado 0,50€ por lo que olvidé el tema. Hoy 22 de diciembre reviso mi cuenta bancaria y veo un cargo de 47€ del dia 11, y empiezo a buscar que tiene el mismo nombre de empresa que el cargo de 0,50€. Pone Hpy*iq onli. Busco el email de aquel dia y me mandaron mi contraseña para acceder a mi cuenta donde puedo realizar muchos test diferentes y cuando voy a la seccion de precios ahí sí avisan que es una suscripción de 47€ después de las 48 horas. En seguida he cancelado la suscripción pero no sé si me seguirán cobrando eso los próximos meses claro, ni si podré recuperar ese dinero cobrado injustamente. Como nunca avisaron de eso creo que es una estafa y pongo en conocimiento a la OCU si pueden investigar y reportarlo. Gracias
COBRO 47,90E
Buenos días, El 15 de diciembre hice un test online en internet donde decía que te cobraban 0,50 euros por saber el resultado y en el día de hoy me llega a mi banco -47,90 euros con el concepto HYP RATE IQ. Pido la devolución de este importe porque yo en ningún momento realice ni acepté la conformidad de ninguna suscripción ni tampoco he recibido ningún email con una suscripción o que estaba suscrito con ellos, por lo tanto es un cobro indebido y fraudulento que yo no acepté ni fui informado del precio de 47.90 euros. Gracias
No he aceptado euna suscripción que me acaban de pasae
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un test por 0.5 y se me ha cobrado una suscripción que no he aceptado, ni tengo donde ver la factura para desistir de este cobro ni see ha mandado ningún tipo de contrato por lo que me veo obligada, si no me devuelven el dinero y cancelam la suscripción a denunciar ante la policía este posible fraude/estafa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por subscripción engañosa
Realice un test rápido y al finalizar te indicaba que para saber el resultado tenías que pagar 0,50€ lo vi correcto y efectúe el pago con tarjeta, lo que no se veía por lo visto es que dicho pago ocultaba una subscripción de 47,9€ que llegaba hoy a mí cuenta corriente. Evidentemente quiero dar de baja esa subscripción y el reembolso de mi dinero . Por cierto como he ido comprobando no soy el único que ha presentado reclamaciones a esta empresa, está bien pagar por un servicio eso siempre pero que te lo pongan bien claro no que vayan con segundas intenciones.
Fraude de suscripción
Pues resulta que yo decidí hacer un test de IQ por el precio de 0,50 euros sin contratar ninguna subscripción pero me cobran dos meses seguidos 47,90 sin previo aviso ni ningún tipo de correo electrónico y tampoco me dejan darme de baja de la suscripción
Cobro Fraudulento
El día 11/12 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
No me he suscrito a nada
El día 06/12 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
FRAUDE IQ Online
El día 07/10 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq pero despues desde octubre han cobrado 47,90 € de mi cuenta cada mes con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.