Reembolso

Hice un pedido de calzado, 2 bolsos. Hace casi una semana una persona del pueblo vino a traerme mis zapatillas que le habian dejado en su casa. Me puse en contacto con ctt express la empresa encargada del reparto y me dijeron el la persona encargada de enviar el material no envió nada mas. Quiero la devolución de mi dinero correspondiente a los 2 bosos

Problema con el abono tras enviar la devolución

Realice un pedido (núm: 143780) de un par de zapatillas y me enviaron dos pares de zapatillas. Me cobraron dos veces las zapatillas: Los dos cargos fueron: 65,99€ el 19/12/25 59€ el 17/12/25 Cada par , me lo cobraron Les devolví los dos pares en 1 caja y solo me abonaron: 65,99€ el 18/2/26 Es decir que falta el abono del otro par (los 59€). He enviado a la dirección de contacto de esa empresa múltiples emails y no sirve de nada. El último email que tengo, del 23/2/26 dice que lo preguntarán al banco. Creo que comprobar los cargos no lleva tanto tiempo. Creo que es un chiringuito en vez de una empresa y me siento timado

C. Z.
13/03/2026

Problema con el pedido

Hola! Hice una compra de 60€ y m lo tienen cobrado ya y no se nada de mi pedido no m llego ningun gmail para saber ni nada menos mal que hice una captura de pantalla al estar comprando y tengo el número de pedido es: 148368 Quiero saber donde esta mi pedido??

C. Z.
13/03/2026