No recibo un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Junio de 2026 adquirí en su página web http://thefootplanet.com/ unos tenis Han pasado casi un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y del envío (correos electrónicos) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Inés Rodríguez

29/06/2026

Compré unas zapatillas Nike lucha libre hace unos cuantos meses y no he recibido nada

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. A.
26/06/2026

El producto no ha llegado y solicito reembolso.

Hola, realicé un pedido de zapatillas el día 1 de Junio del 2026.Pagado mediante tarjeta debito a foot planet. Me confirman la compra y el número de pedido:151066 y para entregar en 10 días por la empresa CTT Express,con número de seguimiento:0082800082809770015057. Tras no recibir nada,intentar en ponerme en contacto y solucionar o dar explicaciones,lo cual ha sido imposible.No contestan ,y en su web hace unos días pone que volverán y están en mantenimiento. Les he enviado más de 10 email,y no he obtenido respuesta. Les he solicitado el reembolso en todas las ocasiones,pudiendo ellos comprobar que no tengo el producto y hacer reembolso,pero no contestan. He cumplido con todas mis obligaciones y ellos ninguna,y eso es injusto. Solicito porfavor el reembolso del importe pagado,por todas las razones expuestas.

O. A.
26/06/2026

El producto no ha llegado y solicito reembolso.