A. M.
30/01/2026

Problema de entrega

Hola, realice un pedido el 7 de enero, y no me ha llegado (cuando el plazo de entrega son unos 10 días), y tampoco puedo hacer el seguimiento del pedido en la.plataforma de transporte, ya que no tengo un número de seguimiento asignado. He escrito 4 correos electrónicos y tres veces por Instagram, y no he recibido respuesta alguna sobre el estado de mi pedido. Quiero el reembolso completo, ya que no me resulta confiable la tienda, ni creo que mi pedido llegué algún día.

A. M.
30/01/2026

Problema de entrega

PEDIDO NO RECIBIDO COMPLETO

Buenas tardes, Realicé el pedido nº 141819 el 27 de noviembre, el cual constaba de 2 pares de zapatillas a un precio de 60,50€ cada par de zapatillas. Me llegó 1 par de zapatillas a través de CTT Express el día 13/12/25, el segundo par de zapatillas nunca llegó, se devolvió a remitente por parte de CTT Express. He enviado muchos correos a la empresa vendedora, no obteniendo solución alguna. Ni me han enviado las zapatillas que faltan del pedido y tampoco me han hecho reembolso por el importe de las mismas. SOLICITO Por favor, me hagan el reembolso del pedido que no me ha llegado. Muchas gracias