Pedido
Hola Llevo 20 dias sin recibir mi pedido el numero 148368
Pedido
Hola Llevo 20 dias sin recibir mi pedido el numero 148368
Retraso sin respuesta
Buenos dias que ya son 20 de retraso con un pedido,pagado el dia 10/3/26,the foot planet me envían el 17/03/26 un mail con numero de seguimiento de CTT expres despues de preguntarles por mail cuanto demorará mas el pedido.En ese seguimiento aparece fecha de 11/03/26 "pendiente de recepción por parte de CTT expres" lo cual no tiene sentido que un producto al dia siguiente de su compra esté con numero de seguimiento y 19 dias despues no esté recibido.Quiero mi pedido o el reembolso,los 8-10 dias se han doblado,y CTT expres no ha recibido nada aún.
Retraso en la entrega
Hola realize un pedido con el número #148266 ….han sido 2 zapatillas para recibir en 8 a 10 Días… el día 6 de febrero han pasado 20 días y no resivo el pedido