E. D.

reclamar el pago de mi Iphone 12 por su nivel de radiación

Hola, quiero que me ayudéis ha reclamar el pago de mi Iphone 12 por el peligro de salud que me a podido ocasionar este teléfono.En Francia se ha retirado el iPhone 12 porque emite ondas radioactivas demasiado potentes. Su índice de absorción específica de energía (SAR) es de 5,74 W/kg, cuando el máximo permitido es de 4 W/kg. En España ya se está retirando gracias a vosotros, la OCU, que lo habéis solicitado.Quiero un reembolso de 900€ más daños y prejuicios.

M. H.

IPHONE 12 RADIACIONES PELIGROSAS

Hola, tengo un Iphone 12 Pro y quisiera reclamar a Apple la sustitución del mismo ante la sospecha de la emisión de radiaciones nocivas para mi salud. Tras la retirada del iPhone 12 en Francia al detectarse que sus emisiones de ondas superaban el límite legal de la Unión Europea, pido encarecidamente que me cambien el teléfono por uno que probadamente no tenga riesgos o sospecha de ellos para mi salud.

T. D.

Reemplazo iPhone 12 Pro Max

Hola solicito el reemplazo de mi iPhone 12 Pro Max a consecuencia de que en Francia lo han apartado del mercado por tener niveles altos de radiación, después de tres años utilizándolo me entero que resulta que es nocivo para mi salud. Tengo 5 productos de Apple en el hogar y me parece vergonzoso que no comunicarais esta incidencia a vuestros clientes después de tantos años utilizándolo.

S. L.

Reclamación Sustitución o Reemplazo IPHONE 12

Buenas tardes, he visto la información sobre la retirada del Iphone 12 en Francia y el articulo que salió donde la OCU y FACUA han solicitado a las autoridades españolas y europeas que revisen y confirmen las emisiones de este terminal en los diferentes países miembros y ya de paso las del resto de móviles que hay actualmente en el mercado.Reclamo a Apple a la sustitución del terminal afectado o a solucionar este problema de exceso de emisiones en los terminales en uso de forma rápida y gratuita

M. C.
14/09/2023

Cambio de modelo de teléfono móvil

Hola, soy cliente de Apple desde hace muchos años y actualmente tengo el Iphone 12. Ha salido la noticia de que este modelo supera los niveles de radiación permitidos y sinceramente me da pánico este tema. No entiendo cómo una marca como Apple puede tener este tipo de fallos, personalmente me afecta muchísimo este tema ya que paso muchas horas en el día con el móvil ya que trabajo con él y a partir de ahora reduciré al máximo su consumo hasta que Apple me de una solución. Es un producto bastante caro para que de este tipo de problema.Exijo una solución.

E. L.

MOVIL IPHONE 12 CON MAS RADIACIONES

Tengo un movil IPHONE 12 todavia en garantia y me gustaría saber si puedo cambiarlo por otro modelo. Tengo factura de El Corte Inglés.El motivo de la devolución es porque acaban de comunicar que puede producir enfermedades debido a que tiene mas radiaciones de las recomendadas. No quiero arriesgar mi salud por mucho que digan que nos pongamos auriculares, etc... Podrian ayudarme?

R. D.
12/09/2023

*** de diferencia de precios con Apple Watch Ultra 2

Hola, Me gustaría poner una reclamación porque me siento estafado, ya que acabo de comprobar que el Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cell) son 899€ y justo hace 2 meses compré el Apple Watch Ultra (GPS + Cell) a 1002€ que es del año pasado. Teniendo en cuenta la diferencia de funciones, el Apple Watch Ultra 2 mantiene las mismas especificaciones que el Ultra 1 salvo nuevo procesador, mejor brillo y más capacidad y una función de gesto nueva. Y lo más destacable es que por todo esto cuesta 100€ menos aproximadamente con respecto al mio. En resumen, el nuevo Apple Watch tiene mejores funciones y es muchos más barato que el anterior que he adquirido. Y yo me siento completamente estafado y decepcionado con esta situación ya que soy cliente habitual de Apple desde hace años y no he visto esta situación en la vida. Siempre han subido o mantenido los precios con los dispositivos nuevos ya que han incorporado nuevas funciones, pero nunca lo han llegado a rebajar de esta forma.Lo he reportado en atención al cliente y me han comentado que no pueden hacer nada por mí por los factores de tiempo desde la fecha de compra, y me según sus palabras del operador comunica que: lo mejor es ir a tu oficina de protección al consumidor en tu país, para gestionar los procesos respectivos.Y añadiendo a esto, realicé una simulación de compra en Apple del nuevo Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cell) entregando mi Apple Watch Ultra (GPS + Cell) con absolutamente todo en perfectas condiciones y solo me dan 390€ de descuento al tramitar esto. ¿Cómo es esto posible? Si está casi nuevo y tiene menos de 2 meses de uso y son mas de 100€ más caro que el Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cell)Espero respuesta y muchas gracias por la atención.***

J. M.
08/09/2023

Reembolso gastso de garantías

Estimados/as señores/as:En fecha 6/5 adquirí en su web (appleStore) establecimiento sito en www.apple.com el producto iphone13 Pro Silver 512Adjunto los siguientes documentos: Factura de Compra, y Factura de ReparaciónEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de Mayo de 2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se informó a mi padre que se desplazara a un establecimiento de Apple adherido para su reparación para lo cual le cobraron 69€ por el servicio. En ningún momento se le ofreció recogerle el producto en casa. Solicito la devolución íntegra de los 69€ de la reparación al encontrarse el bien en garantía y 40€ en concepto de transporte (los dos desplazamientos que realizó mi padre desde su casa hasta el establecimiento). Recordemos que la ley de consumo establece claramente que son ustedes los responsables de abonar cualquier gasto de reparación: mano de obra, piezas y transporte. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. H.
07/09/2023

Publicidad engañosa

Buenos días. Mi iphone 14 ha estado sumergido en agua accidentalmente por un breve período de tiempo. Tras ser revisado por el servicio técnico me indican que el daño es irreparable y que no entra en la garantía (aún vigente).Según indica Apple en las especificaciones de este modelo, es sumergible hasta seis metros de profundidad durante 30 minutos. En mi caso sólo fueron unos centímetros durante menos de 10 minutos. Por tanto el daño que sufrió el móvil no es acorde con las especificaciones y debería estar cubierto en la garantía. El equipo tiene menos de un año. Gracias. Un saludo.

J. G.
01/09/2023

Actualizacion dispositivo defectuosa

Hace unos 7 dias, actualice por peticion de la empresa Apple para la correcta continuidad de funcionamiento de mi dispositivo, el Apple TV (3º generacion).Al hacerlo, el Airplay del Apple TV dejo de funcionar.Enseguida, nos ponemos en contacto con el servicio de asistencia de Apple, y seguimos sus indicaciones para poder resolver el problema: ...reinicio del dispositivo, ...vuelta a valores de fabrica, ...intentar conectar con otros dispositivos, etc..., todo ello sin resultado positivo.Al dia siguiente, hablamos de nuevo con el servicio tecnico, para indicarles de que no habia manera de hacer funcionar el Apple TV con el desastre de actualizacion que nos hicieron.Nuestra sorpresa fue, que en este momento, el tecnico de Apple reconoce que hay un error con esta actualicacion y los dispositivos Apple de '3º generacion', y que pondria el caso en conocimiento de los ingenieros de Apple para al dia siguiente ofrecernos el procedimiento definitivo para poder solucionar el problema de la actualizacion.Se quedo con el servicio tecnico, que nos llamarian al dia siguiente a las 10h de la mañana... Esta llamada nunca llego a efectuarse, y han pasado ya varios dias sin noticias por parte del servicio tecnico.