Interseses
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRESTAMO ON LINE
EN ENERO DE 2024 SE CONCEDIÓ VIA INTERNET UN PRESTAMO A MI HIJO DE MAS O MENOS 300 EUROS, EL PROBLEMA, ES QUE MI HIJO TIENE UNA DISCAPACIDAD DE UN 74% Y SUFRE DE ESQUIZOFRENIA PARANOIDE, EL CASO, ES QUE EN ESTOS MOMENTOS, LA DEUDA ACUMULADA ASCIENDE A UNOS 1,050,00 €. NO ENTIENDO COMO CONCEDEN UN PRESTAMO A UNA PERSONA SIN VERIFICAR SUS CONDICIONES PSICOLOGICAS. DESEO QUE SE CANCELE ESTA POLIZA CUANTO ANTES, Y NO SE APLIQUEN ESAS CONDICIONES TOTALMENTE ABUSIVAS, MÁXIME CON UNA PERSONA CON PROBLEMAS MENTALES.
Intereses abusivos
Estimados Señores/as, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con respecto al préstamo que solicité a su empresa con fecha 22/07/2022, por un monto de 120 euros con intereses estipulados en 160,85 euros. Quiero expresar mi profunda preocupación por la situación actual en la que me encuentro como resultado de las acciones de su empresa. A pesar de haber realizado pagos parciales por un total de 80 euros mediante tarjeta, me vi imposibilitado de abonar el resto debido a circunstancias imprevistas. Ante esta situación, me puse en contacto con su empresa solicitando un plazo de tiempo adicional para completar el pago restante. Lamentablemente, no recibí ninguna respuesta por parte de su equipo, lo cual me ha dejado en una situación de incertidumbre y desamparo. Es importante señalar que, desde entonces, he sido objeto de un incremento exorbitante en los intereses diarios, ascendiendo a la desmesurada suma de 30 euros por día. Esta práctica no solo es injusta, sino que también podría considerarse ilegal, dado que no existe justificación alguna para tales recargos. A día de hoy, me encuentro frente a una reclamación por parte de su empresa por un total de 1300 euros y pico, cantidad que sigue aumentando día tras día. Además, me veo constantemente acosado por correos electrónicos amenazantes que anuncian continuos incrementos en los intereses. Esta situación ha tenido un impacto devastador en mi vida financiera, ya que actualmente me encuentro registrado en un fichero de morosos, lo que me ha impedido acceder a oportunidades importantes, como la adquisición de una vivienda. He intentado por todos los medios posibles renegociar los términos de la deuda, mostrando disposición para pagar la cantidad originalmente acordada de 160,85 euros. Sin embargo, mi solicitud ha sido ignorada y he sido incapaz de obtener una copia del contrato firmado, a pesar de haberlo solicitado en múltiples ocasiones. Esta falta de transparencia y el trato irrespetuoso recibido por parte de su empresa son inaceptables y constituyen una clara violación de mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito de manera urgente que se revise la situación y se ponga fin a esta práctica abusiva de recargos e intereses. Estoy dispuesto a cumplir con mis obligaciones financieras, pero es imperativo que se respeten los términos originales del contrato. Asimismo, exijo que se elimine mi registro en el fichero de morosos una vez que se regularice la situación. Quedo a la espera de una pronta respuesta y confío en que podamos resolver este asunto de manera justa y equitativa para ambas partes. Atentamente,
Hola,La reclamación que quiero hacer a SOLICIONES DIGITALES S.L.es la siguiente: En octubre pasado pedí un microcrédito de 100,00 € a Soluciones Digitales CRX SL. con el nombre comercial en la web de DISPON.ES, el caso es que al vencimiento no podía pagarles los 138€ con intereses, ante esto yo les escribí un e-mail diciendoles que en unos días les podría pagar esta cantidad, es decir, que me dieran una ampliación y que por favor no me aplicaran más intereses y me respondieron con una negativa diciendo que yo había firmado el contrato con esas condiciones, así que pasada una semana que me faltaba para cobrar y poder devolver el dinero ya habian subido a unos 170€. Les puse una reclamación en la cual yo estaba dispuesto a pagar lo 138€ iniciales, pero de ninguna manera esa burrada que me pedian que a día de hoy está en 835,29 euros. La consecuencia de esta falta de acuerdo y falta de respuesta a la reclamación que les puse el día 28/11/2023 es que, 1º- La total y absoluta desidia por parte de la empresa con la clara intencionalidad de aplicar sobre mi los máximos intereses posibles .2º- La inclusión de mis datos en el fichero BADEXCUG EL DÍA 2/01/2024 RECLAMÁNDOME 466'19 que a día de hoy (31/03/2024) está en 855,14 euros, cosa que me parece descabellada.SOLICITO: 1/Llegar a un acuerdo de pago de forma justa y racional. 2/Que borren mis datos de BADEXCUG.
Cobro indebido pese a sentencia judicial
Buenos días.Solicite un microcrédito de 120 euros.Pude abonar 20 euros y dicha empresa me realizó un monitorio en el que la sentencia les comunica que los intereses son abusivos.Tras la sentencia me han cobrado en la tarjeta 750 euros.Se les ha solicitado la devolución de lo pagado de más y su respuesta es que no les consta una sentencia que han iniciado ellos
Intereses abusivos
Hola,La reclamación que quiero hacer a SOLICIONES DIGITALES S.L.es la siguiente: En octubre pasado pedí un microcrédito de 100,00 € a Soluciones Digitales CRX SL. con el nombre comercial en la web de DISPON.ES, el caso es que al vencimiento no podía pagarles los 138€ con intereses, ante esto yo les escribí un e-mail diciendoles que en unos días les podría pagar esta cantidad, es decir, que me dieran una ampliación y que por favor no me aplicaran más intereses y me respondieron con una negativa diciendo que yo había firmado el contrato con esas condiciones, así que pasada una semana que me faltaba para cobrar y poder devolver el dinero ya habian subido a unos 170€. Les puse una reclamación en la cual yo estaba dispuesto a pagar lo 138€ iniciales, pero de ninguna manera esa burrada que me pedian que a día de hoy está en 835,29 euros. La consecuencia de esta falta de acuerdo y falta de respuesta a la reclamación que les puse el día 28/11/2023 es que, 1º- La total y absoluta desidia por parte de la empresa con la clara intencionalidad de aplicar sobre mi los máximos intereses posibles .2º- La inclusión de mis datos en el fichero BADEXCUG EL DÍA 2/01/2024 RECLAMÁNDOME 466'19 que a día de hoy (31/03/2024) está en 835,29 euros, cosa que me parece descabellada.SOLICITO: Que borren mis datos de BADEXCUG y llegar a un acuerdo de pago de forma justa y racional.
Intereses elevados
Buenas tardes,me prestaron 230€ con fecha 31/10/2023 según el historial que he podido conseguir, ya que se han negado a enviarme el contrato usando palabras como morosa y siendo muy poco coordiales, adjunto el correo recibido para que se valore por los perjuicios y mal estar que esto ocasiona.Actualmente me reclaman 1.146,42euros, en su día intenté negociar pero después del mal trato recibido en varios correos y con la negativa de darme el contrato miedo me da contactar de nuevo vía email o contestarles el teléfono.Por ello uso esta vía para revisión de los interés y cantidad que me reclaman, como pueden comprobar en el historial hice un ingreso de 20€ para mostrar mi interés de pago, realmente no podía pagar más , contrato 59985139Gracias
Comparador de préstamos
Estaba en un comparador de préstamos para gastos de la hipoteca de 10000 euros.Y hoy me llaman de la empresa Dispon.esIndicándome si quiero un préstamo de 300 euros. Le he dicho que no y le pregunto como tiene mi teléfono y mi información personal.
Contrato financiacion
Hola, solicite un mini credito y muy poco tiempo el tipo de interes es abusivo.Dispon me demando y lo entiendo, asi que les pague la cantidad solicitada que es mas o menos la que prestaron, ahora intentan cobrarme la misma cantidad mensualmente , ejemplo se me pr4esta 160 y me dicen que ahora son unos 1400€. Se me estropeo el ordenador y perdi la documentacion donde estaba el contrato.Mias abogados me lo piden y Dispon no esta por la lavor de mandarmelo de nuevo,
Copia del contrato de préstamo
Hola, tengo un préstamo con la empresa dispon.es y les estoy requiriendo una copia del contrato de dicho préstamo. Me enviaron esta copia el pasado 10-05-2022 vía email, pero por motivos ajenos he perdido dicha copia. Les he requerido en varias ocasiones que me envíen una copia de este contrato, pero se niegan alegando a que ya me lo enviaron en su momento.Según la Orden EHA/2899/2011, de 28 de octubre, de transparencia y protección del cliente de servicios bancarios, en su Artículo 7 estipula lo siguiente:2. Las entidades de crédito deberán conservar el documento contractual y poner a disposición del cliente copia del mismo siempre que éste lo solicitePor tanto y en base a esto, requiero que me envíen la copia del contrato que firmé en su día con ellos