D. S.
26/12/2022

Bono cultural joven

Hola, realicé la solicitud del bono cultural joven en el mes de agosto y en octubre recibí el ok en el que me detallaban que estaba aprobado.Llevo llamando al teléfono de correos 91 097 12 23 hace semanas, algunas llamadas de así una hora y media y nadie contesta ni me ayudan a solventar mi problema y así poder recibir el bono.Gracias por su ayuda para ver que otras opciones de reclamarlo tengo.

L. H.
15/12/2022

TARJETA PREPAGO BLOQUEADA

Hola, hace aproximadamente un mes entré en la App de Correos Prepago, y me encuentro con que tengo la tarjeta bloqueada. Es una tarjeta que utilizo sólo para realizar compras por internet. Llamo al teléfono de atención al cliente y me dicen que para desbloquearla debería mandar un email con el escaneo de mi Nie o acercarme a una oficina de Correos para que ellos mismos lo escanearan. Hace más de 10 días envié el email ya que trabajo como interna en una casa y se me complica salir. Como veía que no obtenía respuesta me acerqué este martes pasado a una oficina para que escanearan mi Nie. Allí, dijeron que en 24/48 hs se desbloquearía la cuenta, pero ya pasaron más de 48hs y eso no ocurrió. Estoy llamando al teléfono de atención al cliente y nadie atiende. Necesito ya mismo que me desbloqueen un dinero que me gané en base a mi sudor y lágrimas y estando de alta en la SS. Además de que no avisan nada antes de 'quedarse' con el dinero de uno, algo totalmente ilegal.

J. G.
14/12/2022

Correos-Aduanas Total suplidos excesivo

Hola,Realicé un pedido a SUIZA por importe de 70,65 CHF. (71,35E)Al llegar el paquete, Aduanas me cobra para retirarlo 27,12€.Pedí la factura y sale el siguiente desglose (copio literalmente):- TOTAL (impuestos incluidos): 12 €- TOTAL A PAGAR: 27,12 €El total con impuestos incluye G aduanera (supongo G de gestión) y el 21% IVA.La diferencia entre los 12 € y los 27,12 € que acabé pagando es de 15,12 € que ellos me cobran en concepto de Total suplidos (No sujeto).Los 27,12 € representan más del 38% del precio del artículo. Aparte de ser un abuso, tampoco está justificado en ningún sitio.El objetivo de mi reclamación es que justifiquen legalmente estos cobros y que me devuelvan lo que no procede.

C. Z.
12/12/2022

Problemas con el bono cultural

Recibí la aprobación del bono Cultural Joven y 10 días más tarde la tarjeta virtual prepago. Después de activarla el saldo de la tarjeta es de 0€. He llamado en repetidas ocasiones al teléfono de asistencia y nadie puede ayudarme y he escrito varías veces al correo electrónico pero nadie contesta y ya hace 3 meses…

A. C.
12/12/2022

Importe retenido en tarjeta correos prepago

Hola, Tengo dos cuentas en correos prepago que han sido bloqueadas por razones internas de la entidad , el problema está en que tengo retenidas 959€( de un reembolso)+46€ ( una transferencia a una cuenta no válida y por tanto devuelta) , Estoy desde hace más de una semana intentar contactar con el servicio de atención al cliente ( pésimo) y finalmente después de aportar todos los datos y capturas ee pantalla ..etc, Me comentan que mi saldo está a cero ( cierto) pero deben ingresar el importe retenido arriba explicado para poder hacer transferencia a otra cuenta algo que parece ser una tarea difícil, por lo tanto solicito el ingreso del importe retenido lo antes posible !Saludos.

J. A.

Tarjeta física bono cultural

El 17 de Octubre me notificaron en el buzón DEHu la concesión del bono joven cultural en tarjeta física, después de más de dos meses no se ha recibido aún.Se han hecho varias llamadas, algunas de más de una hora de duración, al teléfono 910971223 donde una locución indica constantemente que un agente atenderá en breve, sin que nadie responda. Asimismo he enviado por el correo electrónico habilitado varios requerimientos, indican que en 48 horas contestarán, e igualmente no se recibe respuesta.En las oficinas de Correos me remiten al citado teléfono y ya no sé donde reclamar.

J. A.
05/12/2022

Tarjeta Bono Cultural no recibida

El 15 de octubre me notificaron en el buzón DEHu la concesión del bono joven cultural. Aún no he recibido la tarjeta correspondiente para poder comprar.Se han hecho varias llamadas, algunas de más de una hora de duración, a los teléfono +34 917 40 67 93 y +34 910 97 12 23, donde una locución indica constantemente que un agente atenderá en breve, sin que nadie responda. En el correo electrónico habilitado indican que en 48 horas contestarán, e igualmente no se recibe respuesta. En las oficinas de Correos me remiten al citado teléfono y ya no sé donde reclamar.

V. V.
02/12/2022

No se recibe la tarjeta física de bono cultural

El 21 de septiembre me notificaron en el buzón DEHu la concesión del bono joven cultural en tarjeta física, ya que mi teléfono no tiene NFC y despues de más de dos meses no se ha recibido aún.Se han hecho varias llamadas, algunas de más de una hora de duración, al teléfono 910971223 donde una locución indica constantemente que un agente atenderá en breve, sin que nadie responda. En el correo electrónico habilitado indican que en 48 horas contestarán, e igualmente no se recibe respuesta.En las oficinas de Correos me remiten al citado teléfono y ya no sé donde reclamar.

M. F.
21/11/2022

Tarjeta virtual del bono cultural

Hola, hace un mes le aprobaron a mi hijo el bono cultural y a la semana le mandaron un email de Correos con las instrucciones para activar la tarjeta virtual que gestiona Correos prepago. Seguimos dichas instrucciones y se activó la tarjeta sin problema pero no contiene saldo y llevo llamando al tlf de Correos prepago dos semanas para que me den información y no hay manera de que cojan el tlf, igualmente he enviado varios email al correo de dicha empresa y tampoco recibo respuesta.Me resulta increíble que nadie pueda atender por tlf ni por correo.

M. B.
11/11/2022

Paquete entregado a otra persona

Hoy 11/11/22, al consultar el estado de mi paquete a través de la web de Correos, mediante el localizador de pedidos, he comprobado que se ha entregado a otra persona, según el localizador, fue entregado el día 3/11/22 a las 12.18h. Horario en el cual me encuentro trabajando y en la vivienda no reside nadie más. No ha habido ningún aviso previo por parte de Correos, ni mediante llamada o mensaje telefónico, ni por correo electrónico, ni aviso en el buzón de la vivienda. La dirección aportada es correcta, dado que he recibido pedidos anteriores por parte de Correos. Escribo esta reclamación, en primer lugar, porque se ha violado la Ley Orgánica de Protección de Datos al facilitar tanto mis datos personales, como mi pedido a un tercero sin mi consentimiento ni mi conocimiento, y sin haber comprobado mi DNI para asegurar que la persona receptora era yo. Tampoco he realizado ninguna autorización a otra persona que no sea yo misma para la recepción de dicho paquete.Igualmente, escribo para recibir una solución al problema a la mayor brevedad.