F. D.
14/08/2023

correos hace solo 1 intento de entrega.

la hicieron solamente uno intento de entrega y lo an puesto en el sistema que lo an hecho dos, la prueba que mentira es que la notificación que me dejaron em casa pone fecha 10/08/2023 y en el sistema pode segundo intento dia 11/08/2023 ósea no cuadra, menuda falta de respeto con las personas.

M. F.
12/08/2023

Citypaq que no te entrega paquetes

Buenas tardes, la empresa correos dispone de Citypaq para recoger los paquetes 24H del día. La localización en concreto de este Citypaq incluye tener que pagar 1,10€ para poder pasar hasta ese punto o sino llamar por teléfono, según me ha dicho la guardia seguridad que hay en las vallas de entrada, para que te lo saquen, teléfono que no hay en ningún lado.. Esto implica depender de horarios de trabajadores lo cual no es uso 24H para poder ir cuando puedas. Y todo esto no aparece reflejado en ningún sitio, cuando pones la dirección y vas es cuando te encuentras toda esta situación.Sumando ademas que el paquete llego 2 días mas tarde de la fecha que indicaron.El pago realizado para que el paquete llegara a este Citypaq es de 2,99€Sigo sin poder recoger mi paquete siendo el último día el 16/08/2023

L. C.
09/08/2023

Paquete aparece como entregado pero no lo he recibido

Hola realicé un pedido y la empresa responsable del transporte es CORREOS. Me llegó un correo indicándome que el paquete había sido entregado pero no he recibido ninguna llamada y el paquete tampoco está en el buzón. El número de seguimiento del pedido es PH7LEX0451321030104120QQuiero saber qué ha pasado con mi paquete porque no ha sido entregado en mi domicilio.Gracias

G. M.
08/08/2023

Paquete retenido en aduanas largo periodo

Hola, me avisaron a finales de Junio con un paquete retenido en la aduana, a través de correosaduanas por adt postalesAporte documentación y está aprobada excepto mi dni que sigue apareciendo como pendiente de inspeccion por adt postales. Ha pasado más de 1 mes y quiero saber que ocurre

L. E.
04/08/2023

Retención de Correos

BUENOS DÍAS, MI NOMBRE ES LÚA EXPÓSITO GONZÁLEZ, SOY DE TENERIFE E HICE UN ENVÍO A MI AMIGA EMMA EL PASADO JUEVES DÍA 27/07 CON UN PAQUETE PREMIUM, EN LA OFICINA DE CORREOS DE BUENAVISTA DEL NORTE. PROBLEMAS QUE ME ESTÁN DANDO CORREOS: 1. PAGAR 33 EUROS POR UN PAQUETE QUE EN TERRITORIO NACIONAL DEBERÍA LLEGAR EN 48 HORAS. SEGURAMENTE YA VAYA PARA DOS SEMANAS. 2. QUE SE ME DIGA DESDE LAS ADUANAS, LAS DE CORREOS, QUE SON LOS QUE TIENEN RETENIDO MI PAQUETE, QUE YO, UNA PERSONA PARTICULAR, SOY UNA EMPRESA, CUANDO TENGO PRUEBAS DEL RECIBO, ETIQUETA DEL PAQUETE ETC. DONDE NO FIGURA NINGÚN CIF DE EMPRESA NI NADA POR EL ESTILO PORQUE SOY UNA PERSONA PARTICULAR, AMIGA DE EMMA. 3. ESE PAQUETE NO ES UNA COMPRA, ES UN REGALO A MI AMIGA EMMA, Y ES ALGO DE CARÁCTER SENTIMENTAL, YA QUE LO TENGO DESDE HACE MUCHOS AÑOS Y SE LO ESTOY CEDIENDO A ELLA PORQUE LO NECESITA AHORA MISMO POR CUESTIONES FAMILIARES. 4. NOS HAN DICHO POR ACTIVA Y POR PASIVA QUE AÚN DECLARANDO MI AMIGA QUE ES UN REGALO MIO HACIA ELLA, LE VAN ELLOS, A HACER PAGAR EL 21 % DE IVA DEL VALOR DEL ARTÍCULO, CUANDO ESTO SOLO ES APLICABLE A VENTAS, Y LA EXCUSA QUE ELLOS USAN, ES QUE YO, UNA PERSONA, SOY UNA EMPRESA. NO ES ASÍ. 5. NOS HAN AMENAZADO CON QUE SI NO SE ENVÍA LA DOCUMENTACIÓN EN 5 DÍAS IBAN A DESTRUIR EL REGALO DE MI AMIGA EMMA. Les hemos llamado muchas veces, y siguen diciendo, aún sin haber revisado la documentación de mi amiga Emma, que aún así le van a cobrar el IVA. Ya no sabemos qué hacer, porque el IVA en este caso creo que no se debería de cobrar, ya que no es una compra

M. G.
02/08/2023

Paquete sin contenido

Hola realice pedido y al llegarme el sobre ,venía con la cajita interior vacía ,era una cruz de oro blanco y diamantes negros con valor de 190 euros con el pago de envío ,y el sobre me fijé que lo habían abierto por el borde superior y puesto celo transparente ,para parecer q no había sido manipulado ,y es la segunda vez q me lo hacen en un mes ,lo otro era una moneda de colección y como costó 59 euros lo dejé dicho en la oficina

L. R.

Envío no entregado

Hola realice un pedido internacional el día 26 de junio,según la vendedora el paquete está en correos de España desde el día 1 de julio,pero aun no lo recibí. El el localizador de envio de correos me pone en camino pero en 32 días no cambia de estado,hice una reclamación online pero no obtengo respuesta.Estoy ya desesperada pues necesito mi envío para agosto.Espero puedan ayudarme.Gracias

A. T.

Horarios incumplidos

Buenas la semana pasada fui el sabado a recoger el pedido y me encuentro un cartel que pone que no abren los sabados por horario de verano, alas 18:00h un viernes vuelvo y resulta que solo abren por las mañanas, exigo que me vuelvan a enviar el paquete a mi domicilio a coste 0, ya que en el resguardo de recogida pone que su horario es hasta las 20:30 y claramente es una estafa…

G. D.

Citypaq vacío

Estimados/as señores/as:Con fecha 2 de julio de 2023 me enviaron un paquete a través de vuestro servicio citypaq, el 10 de julio recibí un correo indicándome la contraseña para abrir el citypaq, el día 12 de julio acudí a recoger el paquete al citypaq y al introducir la contraseña la puerta se abrió pero no había ningún paquete dentro.A partir de ahí he realizado multitud de envíos de correos, llamadas de teléfono y acudir a la oficina de correos pero nadie me ha solucionado nada. Se limitan a decirme que el paquete aparece entregado el día 12 de julio, a mi nadie me ha entregado nada.SOLICITO: Que encuentren el paquete o me indemnicen con el valor total del paquete.Sin otro particular, atentamente.

L. V.
25/07/2023

Devolución del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2023 adquirí en la página web de Aliexpress por valor de 257.13 USD el producto que aparece con el número de referencia CP443560927CN en correosaduanas.com El día 30 de abril de 2023 el paquete llego a Correos Aduanas y toda la documentación fue entregada y confirmado por hasta 3 compañeros de aduanas, cuyas llamadas quedaron grabadas confirmando la entrega de toda la documentación requerida. No obstante el día 20 de junio Correos Aduanas decide devolver el producto a su lugar de origen sin previo aviso (sin cambios de estado en la web (aún aportando nueva documentación el estado queda igual y no cambia a pendiente de revisión) y sin notificación vía email u otro método. En conclusión, aún habiendo estado en contacto múltiples veces vía telefónica (más de 10) dedicando mucho tiempo realizando llamadas (durante semanas) y entregando todos los documentos requeridos (un documento nuevo por cada llamada realizada), el producto nunca me ha llegado debido a la ineficacia del sistema de la página web de correosaduanas, cuyo página y procesamiento es lento, desactualizado, obsoleto e ineficaz.Adjunto factura del producto y justificación de lo que se trata.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (257.13 USD = 232.03€) sumando un total de 464.06€.Sin otro particular, atentamente.L. V.