DEVOLUCION NO LLEGADA A DESTINO
Buenas tardes, realicé un pedido a una tienda, hice la devolución por correos y no ha llegado al destino, no me han devuelto el dinero de la devolución y el paquete no saben donde está.
Pedido duplicado
Hola, realicé un pedido en correos market y me lo han enviado y cobrado por duplicado, no hay manera de contactar con ellos, abren incidencias automaticamente pero ningun humano contesta. Estoy dentro del plazo de desistimiento, pero no hay forma de contactar con ellos
Retraso de 60 días en entrega de paquete
Hola, estoy a la espera de un paquete que me enviaron desde Perú en agosto 2023. Con fecha 20/09/2023 el localizador en la web de Correos indica que el paquete ya se encuentra en su centro logístico en estado Clasificado. Tras esperar un tiempo prudente y viendo que se cumplían todos los plazos me puse en contacto con Correos por su web, quienes me indicaron que tenían una incidencia con los paquetes extracomunitarios. Volví a contactar en octubre por sus RRSS y me volvieron a dar la misma explicación, que siguen con una incidencia y que no pueden darme más detalles ni plazos estimados de resolución. Hoy se cumplen DOS meses desde que el paquete lo tiene Correos en estado Clasificado y sigo sin tener ningún detalle del estado de mi envio. Solicito que me den una respuesta concreta sobre el plazo y estado de mi paquete, que lleva esperando más de 60 días en poder de Correos sin que me digan nada más que se trata de una incidencia.
Incumplimiento del servicio y llamadas irrespetuosas de repartidores
El pasado 16 de noviembre hice una compra a través de Amazon, que me garantizaba la entrega al día siguiente, 17, a través de CORREOS. En las instrucciones de entrega se especifica claramente, en idioma Español y Mayúsculas que la dirección de entrega dispone de portero físico 24 horas y que se le entregue el paquete a él. Al día siguiente recibo un email diciéndome que se ha intentado la entrega en mi domicilio pero que me encontraba ausente. Al portero no han intentado entregarle nada, haciendo total caso omiso de las instrucciones de entrega. Durante los siguientes tres días no se sabe absolutamente nada más del envío, hasta hoy día 21, que he recibido una llamada de un repartidor. Dicho individuo me ha informado de que no se encuentra nadie en el domicilio y yo, como estoy trabajando y soy conocedor de dicha circunstancia, le he pedido que se ciña a las instrucciones de entrega y deje el paquete al portero. Entonces este “agente” de CORREOS, de una forma muy irrespetuosa me ha espetado que yo no iba a decirle cómo tenía que hacer su trabajo y que él no entregaba nada, y directamente me ha colgado el teléfono.En primer lugar no sé a santo de qué un individuo sin ningún sentido de la profesionalidad y con un nivel de educación por debajo del de la acera puede tener acceso a mi número de teléfono personal, decidir llamarme cuando le viene en gana, y si no le gusta lo que oye contestarme mal y colgarme el teléfono: la ley de protección de datos no creo que sea un objeto de decoración navideño. En segundo lugar, no me explico como puede este individuo decidir hacer caso omiso de las instrucciones de entrega: instrucciones que están precisamente para hacerle a él la vida más fácil, ya que es la segunda vez que pasa por mi domicilio y ahora va a enfrentarse a una reclamación.Solicito que esta persona no vuelva a ponerse en contacto conmigo por ningún cauce, ya que nadie lo ha autorizado, sin menoscabo de las acciones legales que puedan caber contra su persona.La atención por parte de AMAZON, portal en el que compré el producto ha sido buena, ofreciéndome un reembolso. A la tienda online que comercializa el producto a través de Amazon, SATKIT ELECTRÓNICA S.L., también he intentado hacerle llegar esta problemática, pero todavía no he obtenido respuesta por su parte. Es por ello que las nombro e informo de esta reclamación, para que se abstengan de contratar el reparto con esta empresa, correos y sus filiales, que con esta forma de obrar perjudican gravemente su reputación.
Mi paquete tiene 8 días en centro logistico
Mi paquete tiene desde el 11-11-2023 en centro clasificados de envío 9 días ya ahí
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 02/11/2023 envié un paquete a traves de la plataforma de Wallapop, en el que el envío lo tienen contratado con ustedes de forma automática. Suele ser una entrega entre 2-5 días hábiles, bien, pues hasta día de hoy 18/11/2023, el paquete que envía no le ha llegado al destinatario. He puesto reclamaciones tanto en esta plataforma (Wallapop) como en la de correos, donde hay diversas reclamaciones abiertas como por ejemplo: 1-165043466456LLamamos tanto el el chico que tendría que recibir el paquete como yo, diariamente a la empresa de Correos y nadie nos da una respuesta, solamente que han abierto incidencia, que seguramente la pegatina que llevaba el paquete se habrá roto o que el paquete se les ha caído por algún sitio, pero ni aún así, saben ni en que almacén o localidad podría estar, ya que se envío desde Alcalá de Henares, Madrid hasta Barcelona. Hasta día de hoy, no tengo noticia alguna sobre mi paquete ni de mi reclamación. Me parece injustificable que una empresa tan importante como Correos en España, pueda perder un paquete tantos días y no le de ninguna solución al cliente. RECLAMO que se encuentre mi paquete de forma URGENTE o el valor absoluto real del paquete enviado. N° de envío: PK8MRM0792326230108110HRef. incidencia: 1-165043466456Sin otro particular, atentamente.
No se ha entregado un paquete
Buenas tardes, el 24 de febrero de este año realicé un envío a Francia de un paquete que contenía unas botas de snowboard. Fue certificado para asegurar el seguimiento y la cobertura en caso de pérdida. Desde el 2 de marzo, el paquete figura como en centro logístico internacional y nunca fue entregado. He acudido a las oficinas de correos en numerosas ocasiones para interesarme y he puesto varias reclamaciones (al menos 3), de las cuales creo que solo han quedado registradas 2. No he obtenido ninguna contestación a dichas reclamaciones y por parte de los funcionarios de las oficinas solamente que eso ya depende de el correos francés y que ellos no pueden hacer nada. No sólo supone el perjuicio de que el paquete no llegase cuando se necesitaba, sino que era un regalo, con un valor aproximado de 204€ (178€ de las botas + 26€ del envío, adjunto facturas) que no se ha devuelto. Si el paquete es ya ilocalizable, solicito una respuesta seria con asunción de responsabilidad y la compensación económica por el valor del objeto extraviado.
Pérdida mercancía (e importe aduanero abonado) por Correos en trámite contratado gestión aduanera
A quien corresponda:El objeto de la presente es el requerimiento y reclamación en relación con el envío en aduana RF181226543GB y ref. de incidencia con ustedes 1-159667712816.Después de estar reclamándoles en numerosas ocasiones a través consulta y mecanismo de reclamación en oficina física y también vía telefónica alegando que continuaba sin recibir el envío de referencia y habiendo sido avisado por la Agencia Tributaria a través de ustedes de que la mercancía estaba pendiente de despacho (y ya habiendo abonado tiempo atrás el importe aduanero correspondiente solicitado por ustedes conforme al trámite de gestión aduanera contratado con ustedes), únicamente se han limitado a contestar una y otra vez que “tuviera paciencia” y que su envío está siendo gestionado por lo que esperamos que lo reciba a lo largo de los próximos días hábiles en su domicilio, lo que nunca se ha llegado a producir.En un momento dado, y tras varios meses reclamando insistentemente y sin atención adecuada ni resolución del problema por su parte, me comunican que según las investigaciones realizadas y tras tratar de localizarlo por las diferentes unidades por las que ha transitado, se ha dado por extraviado al no ser posible su localización y que la posible indemnización corresponde al remitente del envío, por lo que le recomendamos que se ponga en contacto con él para que curse la correspondiente reclamación ante el operador de su país, lavándose de este modo las manos, desentendiéndose absolutamente del problema y dejándome en total indefensión. Evidentemente, el remitente del envío, con el que me puse en contacto, no tenía ni ha tenido noticia alguna de la mercancía una vez la envió y su transportista confirmó que había llegado a España.En consecuencia, procedo a requerirles y reclamarles, una vez más y por esta vía, tanto (i.) el importe satisfecho por la mercancía (de cuya evidencia ustedes tienen plena constancia en la medida en que se les encargó el servicio de gestión de trámites aduaneros y recepción de la mercancía) por haber extraviado la misma por su falta de diligencia, como (ii.) el importe abonado a ustedes por concepto aduanero más las comisiones que ustedes aplican por el servicio contratado con ustedes anteriormente referido. Los referidos importes son los siguientes:- importe de la mercancía extraviada por ustedes: 206,24 euros- importe abonado por gestión aduanera: 80,55 eurosLa suma de ambos importes comporta una cantidad total por la que se reclama de 286,79 euros.Me consta que ustedes disponen con tan solo introducir cualesquiera de las dos referencias anteriormente indicadas de toda la documentación, evidencias de importes satisfechos y mercancía, así como de las reiteradas reclamaciones que les he ido cursando por los escasos y deficientes cauces que ustedes habilitan.Les ruego se dejen de eufemismos del tipo sentimos las molestias que esta situación le esté ocasionando o la opinión de los clientes es muy valiosa para Correos y nos ayuda a reforzar nuestro compromiso para continuar mejorando nuestros servicios y atiendan responsablemente el presente requerimiento y la reclamación que les estoy realizando a través del mismo. Lo contrario es robar al ciudadano y dejarle indefenso. Asimismo, déjense de evadir responsabilidades me dirijo a Correos porque es el único cauce de reclamación que habilitan, aun cuando unas veces ustedes contesten bajo las siglas de Correos y otras de ADT-Postales jurídicamente forman parte del mismo grupo de sociedades y ustedes mismos indican que las reclamaciones a través de Correos. Ninguna de las manifestaciones contenidas en este requerimiento es o constituye renuncia alguna a los derechos y acciones que me asisten derivadas de cualquier otra circunstancia que pueda ser objeto de reclamación y/o denuncia ante el orden jurisdiccional competente, cuya reserva expresa se hace por la presente, incluida la reclamación de los intereses que correspondan sobre las cantidades reclamadas.Atentamente.J.B.
Problemas con la devolución del dinero ingresado en la tarjeta Correos Prepago.
Buenas tardes,En el mes de agosto inicié el proceso de solicitud de devolución del dinero ingresado, envío del extracto y posterior cancelación definitiva de la tarjeta Correos Prepago que nunca ha sido utilizada (la primera vez que lo intenté, no fue aceptada). En el momento actual, y después de numerosos correos enviados a las direcciones de correos electrónicos habilitadas para ello, y habiéndoles facilitado los datos y documentación solicitada en varias ocasiones (además de una reclamación entregada en la oficina de correos en la que se tramitó la tarjeta y que nunca fue respondida), la solicitud sigue desatendida por el Servicio de atención al cliente. Por favor, atiendan dicha solicitud para poder cerrar un proceso que comenzó hace más de dos meses y que ha derivado en una concatenación de correos sin sentido, solicitando los mismos datos varias veces, alargando los tiempos y en último término haciendo caso omiso a la petición.Un saludo,
Problema con atención al cliente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 6 de Noviembre de 2023, al llamar al número de atención al cliente de correos para informarme sobre un pedido que lleva un retraso significativo, he sido tratada de forma irrespetuosa y gritada por uno de los miembros de vuestro servicio técnico mientras trataba de informarme de una incidencia técnica que ha sufrido mi mercancía. SOLICITO unas disculpas y que alguien investigue y se ponga en contacto conmigo sobre mi caso, ya que la información que se me ofrece sobre mis consultas suele ser muy vaga y pobre. Sin otro particular, atentamente Neus.