F. D.
14/01/2025

Estafa Correo Contra Reembolso Correos Express

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de Enero de 2025 recibí un correo contra reembolso por un paquete que recibí por internet. Antes de de que la chica de correos se fuera la advertí que debía verificar el producto antes que se fuera y que si no estaba conforme lo podría devolver, a lo que ella me contestó "No no puedo llevármelo de vuelta". Cuando abrí el producto efectivamente se tratada de una imitación, un producto falso. El numero de envio es 3230008205860733 SOLICITO la devolución de mi dinero (120€) y que correos tome las acciones que considere necesarias contra el remitente, es decir, la persona que me estafó. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
07/01/2025

Devolver dinero por estafa

E recojido esta mañana de correo supuestamente un iphone que habia pedido y me lo an entregado falso a contrarembolso e ido a denunciar pero la policia no tenia tiempo para mi

E. M.
03/01/2025

Destanatario "ausente" 2 veces en diferentes paquetes

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al comportamiento del repartidor asignado a mi zona, debido a una entrega fallida injustificada. Esta es la segunda vez que el repartidor marca que estoy ausente en el intento de entrega, cuando me encontraba en mi domicilio esperando. En esta ocasión, el repartidor únicamente realizó una llamada telefónica. Respondí de inmediato diciendo "hola", pero no recibí respuesta por su parte. Lo único que se escuchó fue su respiración, tras lo cual colgó la llamada sin dar explicación alguna. Además, me encontraba en el balcón de mi casa, y puedo confirmar que: 1. El timbre no sonó en ningún momento. 2. No se escuchó la moto del repartidor acercarse a la puerta de mi domicilio. Cabe destacar que llevo 15 días esperando este paquete, que tiene un valor de 470 euros. Hoy es viernes 3 de enero, y debido a esta situación, tendré que esperar 4 días más para recibirlo, ya que este fin de semana no hay servicio y el lunes 6 de enero es festivo (Día de Reyes). Esto demuestra una falta de profesionalidad y compromiso con su labor, y da a entender que no se realizó ningún intento real de entregar el paquete.

J. V.
01/01/2025

Lavasecadora Infiniton no entregada

El pasado 10 de diciembre compré a MediaMarkt una lavasecadora Infiniton -documento "Justificante pago a MediaMarkt de lavasecadora Infiniton"-. Recibí el propio 10 de diciembre un mail de MediaMarkt justificativo de la compra -documento "Mail de MediaMarkt justificativo compra lavasecadora Infiniton"-, y recibí el pasado 11 de diciembre un mail justificativo de que MediaMarkt había tramitado el pedido -documento "Mail de MediaMarkt justificativo del pedido"-. Del envío de encarga Correos. En la página de seguimiento de mi envío se ve cómo Correos transfiere el pedido a una agencia externa el pasado día 13 de diciembre, pero Correos no indica cuál es. Sigo sin recibir mi lavasecadora hasta la fecha. Logré hablar con una telefonista de Correos tras un montón de intentos hace unos días, quien me dijo que ni podía decirme cuál es esa agencia externa ni cuándo me iba a llegar la lavasecadora. Trato de conseguir que Correos me entregue la lavasecadora mediante esta reclamación. Os pido por favor que me asesoréis si procede reclamar también daños y perjuicios, porque me he ido a vivir a un piso nuevo (a cuya dirección he solicitado el envío de la lavasecadora), y como lógicamente el piso nuevo no tiene lavasecadora, estoy sin poder lavar mi ropa desde hace 20 días (y lo que me queda). Muchas gracias por anticipado por vuestra atención.

S. A.
28/12/2024

He hecho un pedido en correos y en teoría llegaba hoy , y estuve en todo momento en casa, y no llego

Hola realize el pedido en wallapop, y el envío fue por correos , en teoría el pedido llegaba hoy, pero se ve que en la aplicación aparece como un intento de entrega fallido porque el remitente no estaba, cuando es mentira! estuve todo el día esperando que llegue y no ha llegado, y como intuyo mañana no entregan porque no trabajan los domingos, que debería hacer ahora?

I. N.
26/12/2024

Entrega no realizada

Reclamación por entrega devuelta sin preaviso en oficina de Pravia ENVÍO 1. Envío Internacional para recepcionar en Pravia conectado con DHL , no se recibe notificación de llegada, ni en papel, ni en email ni en teléfono y el envío se devuelve a origen. 2. 15/12 /2024 Se habré disputado en la cuenta de Correos , ( usuario@gmail.com) y se nos dice que se devolvió con fecha 11/12/2024 previo aviso no demostrasdo. Dias anteriores a esa fecha habíamos estado en la oficina de Correos de Pravia Asturias recogiendo otro paquete del cual si había sido avisada vía mensaje telefónico como es constumbre. 3. 16/12/2024 me persono en la oficina y me dicen de nuevo que ha sido devuelto a origen y que no me han avisado porque en la conexión con DHL no han rellenado los datos de destinatario de teléfono y mail ¿ quién permite gestionar el envío dejando los campos en blanco? 4 . Volvemos a abrir disputa online desde la misma cuenta y no se nos contesta , además no existe forma de hacer seguimiento de la queja en la página de correos. Desaparece una vez enviada. 5.26/12/2024 el paquete sigue perdido, no ha llegado tampoco a origen y tenía valor >100 euros . Exigimos que se localice el paquete y se reenvíe a destino inmediatamente y gratis.

Y. E.
24/12/2024

Donde Está Mi Pedido

Hola El día 1 de diciembre realicé un pedido a través de AliExpress y bueno el vendedor hizo el envío a través de EMS China y cuando llegó a España a través de Correos, todo normal hasta que el día 23 de diciembre sale el paquete a reparto y pone que se entregó a la 13:41 pero el problema es que no he recibido nada no sé a quién se lo han entregado yo he estado todo el día en casa y nada número de Envío EV056819564CN Gracias

C. M.
22/12/2024

Dónde está mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de recibir un Aviso de llegada de un Envío #PK0CZE0000046830135309C Postal diciendo que necesitaban documentación para poder entregarla. Aun no he recibido ninguna respuesta esto va como con el envío #PK8AQ70710809860135309K. Que llego por la mañana a la instalaciones de reparto y el Repartidor decidió no hacer la entrega pero mandarme un aviso a las 21 h que había estado ausente cuando no fue asi. SOLICITO que rectifiquen porque suele haber siempre problemas con mis envíos. Y porque me entregan un envío sin contenido y me ponen de mentiroso. Elijo este camino porque sus compañeros en X ex Twitter ignoran mis mensajes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
21/12/2024

Problema con el envío " En Navidad no hay plazos ni fechas"

Datos del envío: Número de seguimiento: [CP465458799ES] Fecha de envío: 5 de diciembre de 2024 Destino: Alemania Importe pagado: 45,14 € Descripción de la incidencia: El día 5 de diciembre de 2024, realicé un envío internacional desde la oficina de Correos del CC La Vaguada con destino a Alemania. Según el seguimiento, el 11 de diciembre aparece registrado el estado "Salida de oficina de cambio", indicando que el envío había salido del centro logístico internacional de origen. Sin embargo, al acudir nuevamente a la oficina de Correos el 20 de diciembre, me informaron que el paquete fue enviado por error a Sevilla y que, por lo tanto, la fecha del 5 de diciembre no es válida y el plazo de envío comienza a contarse desde el 11 de diciembre. Además, la persona que me atendió en la oficina me indicó que en Navidad no hay plazos ni fechas. Me parece inadmisible que se utilice este argumento para justificar un servicio deficiente, especialmente cuando he pagado un envío de 45,14 € con la expectativa de un plazo razonable. No se me informó en ningún momento de que los plazos no serían garantizados por motivos de las fechas navideñas. Es completamente inaceptable que un envío por avión tarde más de 16 días en llegar a su destino y que la respuesta proporcionada al cliente sea tan poco profesional. Solicitud: Exijo una respuesta clara sobre la ubicación actual de mi paquete, un compromiso firme para que llegue lo antes posible a su destino. Quedo a la espera de una solución inmediata y satisfactoria.

D. R.
20/12/2024

Envío de un paquete con retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado un paquete a través de su servicio que debía haber llegado a su destino el día 19/12/2024. Sin embargo, hasta el momento no he recibido información clara ni detallada sobre el estado del envío. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones sin obtener una respuesta satisfactoria o una solución a este inconveniente. SOLICITO que se investigue y me proporcionen de inmediato información completa y precisa sobre el estado del paquete. Asimismo, en caso de que el envío no pueda ser entregado en un plazo razonable, solicito la correspondiente compensación según las políticas vigentes de Correos. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…