E. M.
29/03/2026

Reembolso de una suscripción q no autorize

E. A.
22/03/2026

Darme de baja

T. J.
19/03/2026

Me cobran algo que yo no e echo

Hola me cobran de creditor . Es 0,99 y yo no e usado eso nunca y quiero darme de baja y no se cómo hacerlo

X. M.
15/03/2026

Baja inmediata Subscripción Crediator

A: Credylisto/Crediator 28/11/2025 Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de servicios del que de manera engañosa tras el proceso de estudio de un minicrédito, han elaboradode en el soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/baja del contrato/servicio, y comunicarle que no tiene autorización alguna a utilizar los datos personales para ninguna gestión o cobro alguno. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
06/03/2026

Darme de baja

No puedo encontrar un numero de atencion tampoco puedo ingresar por que la contraseña es incorrecta no puedo darme de de baja de un sitio que no quiero y no para de intentar cobrarme esta es ya la 2 vez que lo intento al final denunciare por que me teneis enfadado con vuestros cobros dadme de baja de una vez ya

C. A.
05/03/2026

Pago por servicios no realizados

Me han realizado un cargo en mi tarjeta bancaria por un servicio que no me han prestado y en una tarjeta de la cual yo no había proporcionado sus datos

D. A.
27/02/2026

Reclamación de pago por suscripción en CredyListo

Hola, me suscribí a vuestra web porque supuestamente me concedían un crédito y me habéis cobrado 29"90 y 0'10€ por la suscripción y me queréis cobrar por la cancelación de la suscripción también, quiero que me devolváis mi dinero.

M. S.
25/02/2026

Baja del servicio

M. Y.
12/02/2026

Reembolso y baja

Quiero que me devuelvan credylisto un importe que me han cobrado el día 2 de febrero 2026 sin mi consentimiento de 29,90€. No realice ningún préstamo con ellos y me han cobrado una cuantía sin autorización,reclamo el reembolso de esa cantidad. Quiero que me den de baja y quiero confirmación de la baja , que borren todos mis datos personales y bancarios de sus ficheros. Gracias

C. G.
03/02/2026

Reembolso

Quiero que me devuelvan credylisto un importe que me han cobrado sin mi consentimiento de 29,90€. No realice ningún préstamo con ellos y me han cobrado una cuantía sin autorización,reclamo el reembolso de esa cantidad. Que me den de baja y borren todos mis datos de su fichero.