A. L.
08/06/2024

Problema con el tratamiento contratado

Hola, contraté un tratamiento de depilación láser con la empresa Hedonai para depilación de pecho y abdomen en la ciudad de Cartagena (Murcia). En mitad de mi tratamiento de 9 sesiones, donde cada sesión abarcaba ambas zonas por sesión, y cuando me quedaban 6 restantes, me comunican que cierran el centro de Cartagena y que si quiero continuar tendría que desplazarme 50km a la ciudad de Murcia para seguir este tratamiento o pasarme a otra empresa Centros Único, para terminar mis sesiones que si está en Cartagena . Al aceptar porque no tenia otra salida, puesto que desplazarme a otra ciudad me conlleva un sobre coste, acepto que me pasen a Centros Único. Mi sorpresa es que ahora en este nueva empresa me comunican que ellos solo me dan 3 sesiones, porque ellos cada parte pecho y abdomen lo hacen por separado, es decir que me quedaría con la mitad de las sesiones que contratado con Hedonai. Me gustaría ya que tengo que asumir las molestias que se me han ocasionado, por lo menos no perder mis sesiones contratadas y pagadas , gracias.

A. S.
25/04/2024

Cierre de centro con servicio contratado

Contraté un servicio de láser facial y con el tratamiento por la mitad llevan un año con el centro cerrado sin dar explicaciones.He contactado más de 5 veces con tanto por teléfono como por correo y me dicen que iban a reformar el centro pero llevan más de un año y la responsable del centro me indica que por ahora no van a abrir. Vamos que me engañan ya que no saben ni si van abrir.Por otro lado, las dos últimas veces me quemaron la cara y me han quedado marcas que por mas que me he tratado no se quitan.Ahora tengo marcas en la cara por quemarme ya que como ellos me indicaron el tratamiento me lo indico una trabajadora nueva y no miro las potencias y me quemó toda la parte de la boca.Tengo todas las pruebas, tanto las fotos de lo que me hicieron y las marcas que tengo como las conversaciones con ellos de cuando todo sucedió.También les he contactado indicándoles este tema y diciéndoles lo sucedido y siguen sin darme una solución, dicen que no saben cuando abrirán.No puedo esperar más, llevo más de un año esperando una solución y veo que se desentienden. No tienen ni fecha de reapertura incluso los responsables me indican que no les informan y que prevén que no se va a abrir.A parte de las sesiones que se han quedado pagadas exijo una soluciones a ver qué va a pasar con las marcas que ellos me han provocado.

L. M.
25/04/2024

Buenos días.En abril de 2022 contraté un servicio de depilación láser en Hedonai, consistente en 25 sesiones por 400€. Recomiendan tener sesiones cada 2 meses aproximadamente. Pocos meses después, me mandaron un mensaje de texto informando que el centro había cerrado, que podía asistir a otro en la misma ciudad. Al llamar a este centro me dicen que la lista de espera es tan larga que no me puede agendar, que me llamarán ellos más adelante. Recibí una llamada, la cual no pude atender, y al devolverla me dijeron que ya habían cubierto el hueco, que de nuevo me llamarían. Te venden un tratamiento para hacer cada 2 meses pero no pueden darte cita.En abril de 2023 reclamé vía email la devolución del bono, pues solo había utilizado 2 sesiones. Me contestaron diciendo que me harían la devolución de un importe inferior al gastado, por lo que informé que eran 368€ lo correspondiente a las sesiones. Su respuesta fue favorable, pidiéndome incluso el número de cuenta para la devolución.Tras la ausencia del reembolso, en Agosto de 2023 reclamé vía OCU: la respuesta fue la misma, que me harían la devolución.A día de hoy aún no he recibido el reembolso. Reclamo de nuevo la devolución del importe de las sesiones no disfrutadas (368€). En caso de no tener respuesta, procederé a la reclamación en el juzgado mercantil, con indemnización por el tiempo transcurrido.

G. D.
19/04/2024

Desacuerdo reembolso

Hola, en noviembre de 2022 decido realizarme unos tratamientos en el centro Hedonai ubicado en Santander. Sin terminar mis tratamientos y sin previo aviso, el centro cierra sus puertas. Tras varios correos y llamadas consigo que en marzo de 2023 resuelvan mi caso y la opción que me dan es que me ingresarán en la cuenta bancaria 250€. El tiempo pasa y no recibo la transferencia ni contestan a mis correos ni nada. ¿Cuál es mi sorpresa? En febrero de este año se ponen en contacto conmigo y me indican que los centros Hedonai han llegado a un acuerdo con los centros Bedda para que pueda continuar mis tratamientos. Les agradezco la propuesta pero les digo que no estoy interesada y que prefiero que me devuelvan el dinero, que es lo que me dijeron en un principio. Insisten en que el acuerdo firmado no contempla esa opción y que debo firmar unos papeles para que pueda continuar con mis tratamientos, que no hay más opciones. Gracias de antemano.

L. R.
15/04/2024

Sesiones de láser pendiente

Buenas noches, quiero poner una reclamacion a Hedonai DON BENITO, es un centro de depilación laser y medicina estética. En 2020 contraté con ellos sesiones de láser en todo el cuerpo, financiando el precio de éstas, cuya financiación acabé el año pasado, pero aún me quedan sesiones pendiente. El lunes pasado, 8 de abril, tenía sesión a las 15:15hrs, pero ni me avisaron de que se suspendía ni nadie me dijo nada. Para mi sorpresa, pregunté a una compañera y me dijo que habian cerrado el local la semana de antes, y no han avisado a los clientes ni han puesto solución a las sesiones que tenemos aún pendiente con ellos y las cuáles están pagadas. Exijo la devolución de las mismas puesto que aún me quedan varias sesiones pendiente con ellos y ya estan pagadas esas sesiones, por que como comenté anteriormente, financié el pago de estas.

Z. J.
15/04/2024

Buenos díasEn Noviembre de 2023 acudo al centro Ivalia Estética Médica para asesorarme sobre la Depilación Láser en dos zonas concretas (pubis completo y axilas) y aprovechar el descuento que hacen por Black Friday.Acudo a mi Primera Sesión de láser y veo que hay zonas donde el láser no ha llegado porque el pelo crece igual que siempre a diferencia del resto.Pasan 3 meses( tiempo que debe pasar entre sesiones)Acudo a mi Segunda Sesión de láser y le comento a la chica que me da el láser lo que está pasando por si es algo normal o forma parte del proceso del tratamiento.La chica me comenta: no eres la primera clienta que me pregunta lo mismo, hay una zona a la que nosotras no llegamos con el láser por seguridad para no dañar la piel, no tocamos la mucosa (cuando precisamente en la mucosa no tengo pelo)No me da ninguna solución y le comento que esa información nunca me la dió, porque siendo así, yo no me habría dado el láser.Pubis completo es completo.Para mí no tiene ningún sentido quedarme con una zona depilada y otra con pelo teniendo que depilarmela yo.Su respuesta me genera más duda y mucha desconfianza.Con las axilas pasa lo mismo pero me da otro motivo.Cuando hay un tatuaje cerca de la zona a tratar, dejan 3 dedos de separación para no borrar el tatuaje, información que tampoco me dió.Salgo del centro muy descontenta sintiéndome engañada-estafada.Después de una semana procesando y meditando todo esto, decido acudir al centro para intentar aclarar todo con la chica que me trata,de forma muy amistosa y con toda la calma. La chica no estaba, me atendió su compañera, entramos en la cabina, le expliqué todo y sacó fotos de las zonas( yo no me había tocado las zonas desde la 2° sesión para que vieran lo que pasaba).Finalmente hablo con la directora del centro, le enseñan las fotos de las zonas y cómo estaba el pelo en cada una de ellas, le comento que me gustaría parar el tratamiento y que se me reembolse el importe de dicho tratamiento por no ser informada y perder la confianza en ellos.La directora me comenta que es la primera vez que les pasa algo así con una clienta, que ha sido fallo de su empleada por no informarme bien, fallo de la empresa por parte de formación que le dan a sus empleadas... me comenta que ellos no devuelven el dinero en estos casos pero que iba a trasladarle todo a sus jefes para devolverme el dinero, que iba a costar un poco por tratarse de una financiación.Quedó en llamarme a finales de semana y cuando me llama me comenta que:•No me devuelven el dinero•Puedo canjear dicho dinero en otros tratamientos, faciales, dermatologicos...•Seguir dándome el láser en el pubis con otra compañera bajo su supervision pero sin seguridad de que quede completamente depilado.•Las axilas quedarían así, eso no tiene solución según ella. Un 30% de la superficie con pelo y el resto sin pelo.(Tanto la empleada como la directora me comentaron que el dinero se me iba a devolver)Ante eso la única opción que me queda es seguir dándome el láser con ellos sabiendo que el resultado no será óptimo ni el deseado, perder todo el dinero ó reclamar para intentar recuperarlo.Le digo que no me parece nada serio, que obviamente no quiero ni necesito darme otros tratamientos que no sean láser, que he perdido la confianza en ellos y que no tengo ninguna necesidad de todo ésto.Es más, le comento que me he informado en otros centros dermatologicos y todos me dicen que:•Pubis Completo es integral y no quedan pelos•Los pelos de las axilas Ivalia no los quita porque usan un Cabezal más ancho, pero con un Cabezal más fino los pelos se quitan sin necesidad de borrar el tatuaje.Me gustaría que me reembolsaran el tratamiento completo por NO INFORMARME CORRECTAMENTE.Si yo tengo esa información previa no me habría dado el láser con ellos.No tiene sentido que queden zonas sin depilar, tener que depilarme yo una parte, teniendo en cuenta lo que cuesta y lo que duele el láser....Se han cobrado 6 cuotas y sólo me he hecho 2 sesiones.Consecuencias:•Mi situación actual es que tengo dos zonas de mi cuerpo donde el pelo me sale totalmente diferente y solucionar eso tendrá un coste y sufrimiento extra.•No me reembolsan nada•Debo invertir en solucionar el problema que me han dejado por no hacer bien su trabajo.

D. O.
10/04/2024

Han cerrado la clínica y no me devuelven el dinero

Pagué por un bono de 12 sesiones en Hedonai Salamanca y a los pocos meses lo cerraron sin previo aviso y sin ninguna solución. Al tiempo me dijeron que fuese al Hedonai de Plasencia y ahora lo acaban de cerrar y no me dan ninguna solución. Quiero que me devuelvan el dinero que pagué ya que no he podido completar el tratamiento, así como el kilometraje de los desplazamientos desde Salamanca a Plasencia.

J. M.
09/04/2024

Cierre de centro estético sin alternativa viable, sesiones pendientes de reembolsar

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el día de hoy sigue sin realizarse un reembolso por los servicios que se contrataron y no han podido prestar a causa del cierre de su centro de estética en Paseo de Carmelitas 43 en Salamanca (CP 37002). La alternativa que propusieron para continuar prestando el servicio incluye un cambio de centro, al que no puedo desplazarme con facilidades y que ni siquiera se encuentra en el mismo municipio. SOLICITO por tanto un reembolso de la cantidad adeudada de las sesiones restantes sin utilizar, que ya estaban revisadas y se estimaban en 492,50€. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
08/04/2024

Sin soluciones por cierre de centro

P. C.
25/03/2024

CIERRE DE LOCAL

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 21 de marzo tenía sesión de depilación láser en el centro de Gran Vía Marqués del Túria número 61 de Valencia del grupo Hedonai, la 3ª de 12 sesiones que contraté y pagué en octubre de 2023 (700 euros pagados). Al llegar al local , donde ya me habían dado las dos sesiones de láser previas , me encuentro con el sitio vacío y cerrado. Intento ponerme en contacto con la empresa Hedonai en repetidas ocasiones por vía telefónica sin recibir respuesta, colgándome de forma automática con el motivo de que todos los teleoperadores están ocupados, perdiendo así mi cita y , con ello, la continuidad de mi tratamiento de depilación láser. ? Agradecería, que en caso de cerrar más centros se avise con antelación a los y las clientes para poder tomar medidas. SOLICITO que por favor o bien se me devuelva el dinero correspondiente a las 10 sesiones que me faltan por recibir o que con la mayor brevedad posible se me facilite una solución ya que , al perder la sesión del pasado jueves , significa perder la continuidad del tratamiento, y ,por lo tanto, haber desperdiciado las dos sesiones ya recibidas previamente (las cuales me gustaría si fuese este caso, que me devolvieran el dinero)Sin otro particular, atentamente.