Solicito el reembolso y la baja inmediata de este servicio
Cobros en mi cuenta cuando no tengo crédito con nadie
Reembolso suscripción
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con CréditoClaro , de la que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efecto inmediato y la devolución de los importe servicios cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta adecuada o solución adecuada me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervision. Sin otro particular, atentamente gracias.
Devolución de los 31€ cobrados
Hola se ha hecho un gasto a mi tarjeta de 31€ sin mi consentimiento y me gustaría que me lo devolvieran
Reembolso facturas credito
Hola me han cobrado dos facturas de39.90 y la otra de 29.90 sin mi autorizacion una de créditos finandos y la otra de créditos perfilcreditoci.quiero reclamar las facturas porque yo no he dado autorización para ello.creo que está bien
Desistimiento importe cobrado
Hola!! Me registré en créditoclaro.es solicitando un préstamo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción. Me han cobrado 28,00€ y exijo un reembolso. Gracias!!
Ejercicio del derecho de baja y cancelación del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo legalmente establecido, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con CreditoClaro, del que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efectos inmediatos y, en su caso, la devolución de los importes cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta o solución adecuada, me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervisión. Sin otro particular, atentamente muchas gracias
Cancelación y supresión
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción de sus servicios realizada por error en Crédito Claro. Se está intentando cargar en mi tarjeta un importe de suscripción mientras que ya he enviado correos directamente a la entidad ejerciendo mi derecho de cancelación, baja y supresión de mis datos personales. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y la devolución de los importes cargados en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Ayuda
Reembolso
Hola necesito mi reembolso porque estuve mirando créditos y me activaron de mi tarjeta un cobro lo esijo mi dinero