Baja suscripcion
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de suscripcion ya que la suscripcion se hizo con engaños ! Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han hecho un cobro sin mi autorización
Hola buenas tardes En el dia de hoy me han hecho un cobro de 31 euros sin mi autorización, No entiendo ese cobro no sabia que por entrar a esa aplicación le cobran. Quiero que me reembolsen el dinero.
Reembolso de cobro no autorizado
Me habías quitado los últimos euros que tenía para mi niña sin consentirlo yo buscaba préstamo por desesperación y vosotros hábiles aprovechado y me habian hecho un cargo de 33€ exijo que me devuelvan mi dinero que lo necesito sino os denunciare ante la policía ante la agencia española de protección de datos y consumidor y ps denunciare con fraud*lentos y estafad*res
Quiero la cancelación de crédito claro y el rembolso del dinero
Me intentaron cargar 39 e de perfilcrediticio por subscripción que no he realizado. Quiero baja
Problema con darme de baja,me esta robando todos los meses
No sabía que por entrar a esa plataforma me iban a cobrar 31€
Hola ,buenas tardes no sabía q por registrarme me iban a cobrar 31€ y tampoco ponen en la plataforma que cobran solo por eso y me parece injusto
Cargo no autorizado
Hola muy buenas, recibí un cargo en mi cuenta de perfilcreditocioxb cosa que yo no tengo solicitado ningún crédito con ellos ni cuenta con ellos ni nada de nada y menos mal que no tenía nada en cuenta a si que quiero que me solucionen eso ya
Quiero que me devuelvan el dinero YA
Quiero mi dinero de vuelta y con intereses, y los voy a denunciar
Me cobraron más de lo que dijeron
Es indignante que te cobren lo que no dicen, voy a denunciar.