Credito Claro
Hoy intenté recibir un prestamo, Google en el buscador me mandó a CreditoClaro he rellenado todo el formulario y no me han concedido el prestamo y encima me han cobrado 28€+1,99€.
Cobrado importe sin autorización
Hola, solicité información sobre las condiciones de un préstamo y me han cobrado 29,95€ . Solicito me hagan la devolución de dicho importe
No me han reembolsado lo que me quitaron de mi dinero
Hola realice un pedido, utilizando internet para pedir un préstamo con perfilcreditociox y me cobraron 1'99€ y no me mandaron el dinero a mi cuenta y desde hace tres días intenta el perfil cobrar 28'99 quiero que dejen de cobrarme y me reembolsen el dinero que me quitaron de mi cuenta si no acabaremos en juzgados de granada. Un saludo y por favor den me de baja en ese perfil .
Cobros indevidos
Hola,me cobraron de creditoclaroxb 29,99 pero no sé ni de qué es ni cómo darme de baja y cada x intentan cobrar otra vez 29,99 y ya no se cómo hacer sin cambiarme de banco
Me hizo pago sin autorización de mi cuenta y no tengo idea de que es
Exijo el reembolso de ese cobro de 28€ que me an cobrado de mi cuenta bancaria ya que no tengo ni conocimiento de que se trata eso crédito claro
La financiera crediclaroxb
Hola quiero meter mi reclamo me llegó un cobro a mi cuenta de 28€ referencia de un cobro de crediclaro nunca e pedido crédito hay y ni se de que se trata
Servicio inexistente
Me ha dejado muy decepcionado el servicio y me siento esta...fado.Al comenzar a explorar la plataforma,el usuario se encuentra con que le ofrecen un servicio de informes de solvencia,de orientacion con informacion sobre los factores que tienen en cuenta las financieras sobre quien solicita un prestamo,y muchos otros detalles que ni siquiera aparecen mencionados una vez.que uno realiza el pago.
Reclamacion de un cobro
Hola pedi información sobre un crédito que no me dieron y me cobraron 30 euros,solicito devolución
Carmen Muñoz Mena
Hola buenos días, tengo dos importes cobrados en mi cuenta si haber autorizado la compra ,solicito lo antes posible solución.
Quiero dar de baja y que se reembolse el dinero
Quiero solicitar la baja y el reembolso que se le ha realizado a la cuenta de mi marido sin el haberlo autorizado, si no se procederá a poner la correspondiente denuncia , ya que se le ha realizado un cobro a una persona dependiente que no ha sido autorizado.