L. F.
21/11/2025

Problema con darme de baja y me cobran por consultar

Hola, realice una consulta y me cobran 28€ sin mi consentimiento y encima por darme de baja ( de algo que yo no me apunté) me cobran 1,90€

Á. A.
20/11/2025

Reclamación

Me han cobrado casi 30 euro solo por preguntar no entiendo quiero que ya no me cobren mas

G. V.

Reembolso

Esto no puede ser ,tan solo pides información, para préstamos y ya te cobrarn dos veces de 1.99 y luego de 28.00 euros ,solicito la devolución igual reclamare para que el banco lo devuelva..

I. B.

Cargo indebido

Hola realize un registro en esta web y me hicieron un cargo indebido de 28 euros

J. P.

No he recibido ningún servicio por su parte como para que me cobren 29 euros

Me cobran 29 euros por no hacer nada están locos oq ningún servicio prestado y cobran ese dinero miserables

S. V.

Cobro sin consentimiento de 28.00e

Hola!! Me registré en créditoclaro.es solicitando un préstamo el cual no se efectuo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción. Me han cobrado 28,00€ y exijo un reembolso ya que no tienen por que cobrarse eso ya que no hay ningub tipo de financiacion con ellos para conllevarse ese pago. Gracias!!

M. H.

Cancelación

Dar de baja a Credito Claro

E. L.
17/11/2025

Cobro indebido por consultar un credito

Hola, solicite información de un crédito a crédito claro y solo por esto me cobraron 1,99 primero y luego me han hecho un cargo de 28€. Solicito la devolución de esa cantidad y la cancelación de la supuesta suscripción. Gracias

J. H.
13/11/2025

Equivocación

Hola, recién pedí un préstamo de no me acuerdo pero se me envió 300 euros que no pedí y lo os estáis cobrando, cada 3 días 28 euros que tampoco elegí, solucionar esto por favor y me veré obligado a denunciar y suspender el pago, no es nada de lo que solicité y se me explico

C. P.
12/11/2025

Problema con cobro por crédito claro dado que en ningún momento he contratado este servicio

En una noche buscando empresas de créditos,me he dado cuenta que vosotros crédito claro me habéis quitado de la cuenta primero de 1,99 luego 28,00 euros sin darme ningún servicio, así que solicito la baja e la devolución de este dinero