devolucion y reembolso

hice tres pedidos a gepgraphical noreeay los dias 28 y 29 de noviembre y 3 de diciembre, llevo queriendo hacer la devolucion desde entonces y no se puede desde su pagina web, le envias correos a su pagina web que especifican y dicen que contestan en 48-72 horas y llevamos 22 dias sin contestacion, le llamas por telefono y te dan largas, una empresa poco seria y que huele mas a una estafa, que estan liquidando productos por otros motivos y no recogen ninguno, es una vergüenza el comportamiento de esta empresa a la que yo consideraba seria, al final tendre que poner denuncia en la policia y en visa, por fraude en las condiciones de compra y devolucion, creo que es lamentable el comportamiento de dicha empresa

Problema con cambio/devolución

Buenos días, estoy intentando contactar con ustedes via telefono desde el 1/12 pero me cuelgan todo el rato.El pasado 27/11 realicé la copra de dos chaquetas.Intento devolver el producto PARKA DE MUJER BELLACIAO AZUL MARIN0 y hacer un cambio de talla del producto PARKA DE MUJER DIONYSOS AZUL MARINO (necesito la talla 5) pero no me es posible. Me aparece que no tengo pedidos y este mensaje You have no completed orders to request RMA or your orders were placed more than 30 days ago. Please, contact customer service. Tenéis los telefonos desconectados todos los días a todas horas. Da un toque y se pierde la llamada. Necesito que me ofrezcan una solucion ya que el plazo de “devoluciones/cambios” es de 15 dias y desde que hice el pedido van ya 13 dias...Gracias

El pedido no llega

Hola, realicé un pedido el 31/01/2020 en https://www.geographicalnorway-shop.es propiedad de Eighteen October 2001. Eligiendo en la modalidad de envío 1-3 días laborables. A fecha de hoy 07/02/2020 no he recibido el pedido. Cosulto en la web el estado e indica que se está procesando. Escribo por el formulario de atención al cliente y por el correo de atención al cliente hace 48 horas y no me han respondido aún. He llamado 2 veces a atención al cliente y me dicen que no me pueden ayudar porque ellos ven lo mismo que yo y a eso se limitan... Respuesta: no podemos hacer nada desde aquí. Le indico que entonces desde donde y me dicen que escriba un correo... un bucle.Error mio, no leer todos los comentarios que hay en facebook de esta empresa. A la mayoría de la gente no le llega y a la que le llega es con 1 mes de restraso. Eso sí habiendo pagado el primer día. He buscado el CEO de esta empresa y me voy a poner en contacto con el J.L S. C. Voy a poner una denuncia en la policia y con la empresa que tengo asesoría jurídica.