problema con el reembolso
Buenos días, Realicé un pedido de varios productos, me aplicaron, como siempre, un descuento que recibo al realizar otros pedidos anteriores. Al abrir el paquete veo que un pijama me ha llegado con el lazo de atar roto, abro incidencia y me dicen que lo devuelva, que es 100% gratuito. Me mandan la etiqueta, envuelvo el pijama y lo devuelvo, como siempre. Cual fue mi sorpresa que al recibir el reembolso, de 14 euros me devuelven 1 euro y pico. Llevo escritos varios mensajes por la app y por instagram y me dicen que no me abonan el resto del importe por reajuste del descuento. Me parece totalmente un robo, ya que yo pague 14 euros por ese producto y me dijeron que la devolución era 100% gratuita. Obviamente, si se que me devuelven 1 euro me lo quedo y compro otro lazo. El producto vino roto y no lo he devuelto porque no me guste. Gracias.
. Juego trucado para conseguir regalos
Tienen un juego activo en la web para conseguir regalos. En teoria tienes que referir a gente. Cuando llegas al objetivo que te marcan, cambian los numeros y te vuelven a pedir outra vez referidos, de manera interminable y por lo tanto, nunca llegas a conseguir el premio
Articulos faltantes en mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [22/01/2025] adquirí en su página web [SHEIN] el pedido [GSO10V31R001LSW] , con cuatro articulos faltantes: [sl2312128067650020], [sz2407183333891329], [se2309284697060516], [sz2407174554242137] Han pasado [46] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [el numero de pedido GSO10V31R001LSW y el de seguimiento 0082900082909700947111 ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Evasion al cumplimiento de la garantia legal
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2024 y 10/08/2024 adquirí como premio de uno de los juegos en su aplicación los productos sr2401268881149475, sb2405193224010151, sv2403071206541481 Los productos han resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y lo llevo comunicando desde el 27/12/2024 Desde atención al cliente de la app, después de insistir y solicitar alguna via de reclamación por inclumplimiento de la garantia, me ofrecieron puntos en compensación que rechacé debido a la limitacion de su uso al 30% del valor de cada compra, es decir, en el caso de que quiera volver a comprar el mismo articulo debo pagar de mi bolsillo el 70%. Ante mi negativa a su solución me piden que espere y aun sigo espereando. Logre contactar a traves de redes sociales el 19/02/2025, primeramente se negaron exusandose en un limite de 90 días que nada tiene que ver con la garantia cuyo plazo, además, viene especificado en los TERMINOS Y CONDICIONES de la propia plataforma. Posteriormente, después de solicitar nuevamente una via de reclamación por incumplimiento, el 20/02/2025 automaticamente y sin aviso previo, recibi un reembolso en forma de puntos. Explique nuevamente que no estaba solicitando los puntos y el por qué de la negativa, ya que estoy pidiendo que se reparen o sustituyan artículos en garantia sin tener que pagar por ellos. Su ultima respuesta ha sido que no tienen otra solución. Aprovecho además esta via para expresar mi indignacion por mal servicio del personal de atención al cliente de la app, ya que tampoco me facilitatan ningun canal de comunicacion para poner una queja sobre este servicio. Desde que solicite que se elevara el caso me contesta un supuesto representante sénior respondiendo a todos mis mensajes con un copia/pega de su respuesta anterior “…seguimos trabajando, agradecemos su paciciencia…”, mientras espero ingenuamemte me han cerrado el caso en dos ocasiones sin darme respuesta y la ultima vez que me contestaron ( con la respuesta de siempre) fue el 21/02/2025 cuando ya me habían reembolsado los puntos. Es evidente que al no darse cuenta del reembolso no están trabajando ni siguiendo el caso, incluso llego a dudar de la existencia del “representante sénior”. Me parece una falta de respeto hacia los consumidores el intentar tomarme el pelo de esa manera para darme largas, quizas esperando que me canse de reclamar ¡ UNA VERGÜENZA! El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución de los productos (o cualquier forma de compensación sin limitaciones que me permita adquirir los mismos artículos sin costo adicional ) en el plazo más breve posible. Aclaro que se han superado los 30 dias desde mi solicitud, plazo dentro del cual tenia derecho a una solución de acuerdo a los TERMINOS Y CONDICIONES. Sin otro particular, atentamente.
No tengo el producto y no me ofrecen reembolso
Estimados señores: Realice un pedido a Shein el 29 de enero de 2025 y no me ha llegado al destino. He reclamado a atención al cliente y no me solucionan nada. El pedido tenía que llegar a Barcelona y según el numero de seguimiento del paquete que me proporcionaron en Shein, este llegó a Pontevedra. Me puse en contacto con la empresa de logística y efectivamente me confirmaron que el pedido por el que yo pedí información no iba dirigido a mi y qu eeste se entregó con éxito en Pontevedra a otra persona. Por más pruebas que les mando a atención al cliente de Shein su respuesta siempre es la misma: que la entrega se realizó con éxito y no hay posibilidad de reembolso. No les importa el pedido que se realizó ni la dirección que yo les puse de entrega y a la persona que iba dirigida que era yo misma. Si miras el seguimiento del pedido proporcionado en la misma App de Shein, pone que la entrega se ha realizado en Pontevedra, por tanto, es un error, ya que el pedido se tendría que haber entregado en Barcelona. Entiendo que hubo dos pedidos con el mismo producto, uno se ha entregado en Pontevedra y con éxito y el mio no se ha entregado en ningún sitio y no hay manera de que lo entiendan. Muchas gracias por su atención y ahora les adjuntaré todolo que les he enviado a atención al cliente. Saludos cordiales.
Tiempo de entrega excedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de febrero compre unos zapatos en vuestra app, con envio rapido de 5 a 8 dias. Hoy 19 de febrero sigo sin recibir mi paquete. Llamando a la empresa de reparto y sin tener noticias. No tengo opcion de devolucion ni reembolso porque pone que el paquete esta en reparto. Han excedido muchos dias desde la entrega de mi paquete SOLICITO un reembolso de inmediato y daños morales por la factura de telefono de 60€ al llamar al unico telefono de atencion al cliente de shein Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una devolución
Hola, realicé un pedido cuyo importe era de 52 euros. He querido devolver 4 productos con un valor de 26 euros. Cuando he ido a devolverlos me dicen que solo me devuelven 15 euros (yo pague 26 por ellos). Me dicen, tras comunicarme varias veces, que use un cupón. Me da igual. Si pago 26 euros se me debe devolver el dinero íntegro que pague como cuando compras en rebajas. Te devuelven lo que pagas y ya está. Es decir se quedan con 11 euros por la cara.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web SHEIN el producto con ID 23234071 / SKU rz2307318562073416 Han pasado 47 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: prueba del pedido, factura y capturas de los correos en los que hablo con la empresa de transporte que no me entregó el pedido ni me dio permiso para entregárselo a otra persona y a día de hoy (1 mes después, siguen sin contestarme). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el precio del artículo. Sin otro particular, atentamente. Miryam Pizarro
Pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 2 meses casi de que hice el pedido indicado aquí con número GSO1M8348000E77, me lo.entrego la agencia ctt dejando el paquete ilegalmente en un jardín de la casa con cancela abierta y sin recibir yo como cliente llamada del transporte para que yo autorizará o no dejarlo en un sitio inseguro. Acto seguido llamo a tlf de shein que pone en aplicación pq mi vecina ve como unos niños roban el paquete y no me atiende solo me hacen llamar a un 807 ... Me decís que en ese número no pueden atender Que llame nuevamente al número que me facilitan como no otro 807 Que es un número de pago al cual le digo muy nerviosa que alijeren pq me están cobrando por esa llamada y la teleoperadora me dice que no llore y que esté tranquila que esa facturación va a su cargo por el la incidencia k había yo tenido en este caso. La señora se tira ,28 minutos y se corta la llamada , llamo de nuevo y lo mismo , así o que llame a ctt el cual tampoco me atiende en llamadas gratuitas nuevamente me desvían a un 807, me llega una facturación de 150 por un lado y 131 por otro cuando yo pago tlf 21€ ak mes, SOLICITO con urgencia que me devuelvan ese dinero , que busquen las llamadas que decían todas las operadoras que está siendo grabada y salgo llorando de impotencia diciendo k porñr reclamar un regalo de reyes me van a cobrar tlf y me dice y promete la operadora que van a su cargo y k me tranquiliza, cortándose siempre la llamada a los 28 o ,29 minutos sin darme solucion. Tras información que obtenido toda empresa debe tener un número gratuito de atención al cliente por lo que ruego que tengo una ansiedad crítica me responda y resuelve. Ya está estafa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL MONTO REEMBOLSO
Buenas. Hice dos pedidos en SHEIN con una semana de diferencia (13 ENERO y 19 de ENERO 2025) Tuve que hacer devolución del primero (importe de 52€ y del segundo pedido solo tuve que devolver 1 artículo con importe de 3€) y solo me han reembolsado este último aunque yo mandé todos los artículos juntos como me indicaban a la hora de hacer la devolución combinada. En atención al cliente solo me dicen que el importe del reembolso del primero pedido es de 0€ cuando lo he hecho todo correctamente. No lo entiendo. Gracias de antemano.