Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre de 2024 adquirí en su página web 3 camisetas por el precio de 39,99€ Han pasado 6 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Un saludo
RESTRASO DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha [19/02/2025] adquirí en su página web [sharkerbrand.com] el producto [ 2 camisetas]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido por Sharkerbrand el cual se lo han cobrado y llevan dos meses o más dándome largas y poniéndome excusas hasta llegar al punto de no responderme ni los mensajes ni las llamadas. SOLICITO que me devuelvan el importe o que me envíen el pedido lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
No llega los pedidos
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi pedido en 60 dias
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de abril de 2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ y https://shopify.com/91592032591/account/orders/b6c6cc4ff9459e253cad5812a889d93b?locale=es-ES el producto 2 camisetas. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, así como puedo tener pantallazos del WhatsApp, correos electrónicos enviados sin respuesta, etc. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO LLEGAN LOS PEDIDOS!
Hola buenas! Hice mi pedido hará ya cosa de 4 meses ponía que máximo llegaba en un mes y sigo sin obtener respuesta alguna! No te contestan al instagram, ni al guasap, ni al correo electrónico. NADA de NADA! Somos un grupo muy grande de afectados esto no es normal! No compréis.
No entregan pedido #1274
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com dos camisetas, con la promoción 2x1. En ella, especificaban en las condiciones que era preventa, de manera que el plazo de entrega se encontraba en 25 días, y así me lo confirmaron Uds. por mensaje. Han pasado 57 días (casi dos meses) y no lo he recibido. Han incumplido el plazo máximo prometido, asi como los plazos legales establecidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios. Además de quebrantar otras muchos preceptos de la citada ley. Asimismo, he intentado contactar con Uds. por su servicio de Atención al Cliente y tras una respuesta evasiva, dejaron de responder. No existe medio válido y real de reclamación al cliente, cuando prometen un plazo de respuesta de 48h. La referencia de pedido es #1274, del que además no dejan hacer un seguimiento efectivo, puesto que exige la creación de una cuenta en otra plataforma, que no se advertía en el proceso de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De manera subsidiaria, solicito que si no van a cumplir con su compromiso de entrega, por lo menos devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO PAGADO Y NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En octubre de 2024 compré en su web on line el artículo dos artículos, una camiseta y una sudadera. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber pagado el coste de los productos no he recibido nada, he estado enviando correos desde entonces y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO el reembolso del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por retraso en la entrega del pedido #1410 de Sharker
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Sharker, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado hace más de un mes. Detalles del pedido: • Número de pedido: 1410 • Fecha de compra: 19 de febrero de 2025 • Descripción del producto: Compra de una camiseta con promoción de otra gratis, según oferta publicada en su perfil de Instagram. • Importe total abonado: 32,99 € Incidencia: A pesar de que han transcurrido más de seis semanas desde la realización del pedido, aún no he recibido los productos adquiridos. He intentado contactar con Sharker a través de su formulario de contacto en la página web y mediante mensajes directos en su perfil de Instagram, pero no he obtenido respuesta alguna. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este asunto y obtener una solución adecuada, ya sea la entrega inmediata de los productos o el reembolso completo del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones.
Retraso de 2 meses del pedido y sin respuesta de la marca
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ el producto 2 camisetas por precio de una. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Vuestro último email, con fecha de la compra, indicabais que se me notificaría cuando se enviara el pedido, notificación que aún no he recibido. Al intentar rastrear mi pedido, desde vuestra página web, en Información de seguimiento no deja de aparecer “Estamos preparando su pedido”, cuando según vuestra Política de envío el servicio de envío estándar en España Peninsular dura aproximadamente de 1 a 4 días laborables. A través del contacto de WhatsApp me habéis dado largas de que el pedido estaba bloqueado y no que enseguida os pondríais con el para que llegara lo antes posible, de eso hace ya un mes. Quiero el reembolso o que el pedido sea enviado ya, o me veré obligado a tomar medidas legales.