problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio de 2023 adquirí en su?página web Sharker dos camisetas (change Brings azul talla M y make the difference blanca talla M) Han pasado 50 días y no lo he recibido. Después de enviar numerosos e-mails sin conseguir ningún resultado y dando largas....SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el descambio del producto
Buenas, realicé un pedido (Nº de pedido #6717)de la marca Sharker Brand el pasado Black Friday, siendo más exactos el 25 nov 2022, se supone que me llegaría el pedido en unos 2-4 días, al final tardó 3 semanas porque imagino que tendrían muchos pedidos con las fechas que eran, hasta ahí pude entenderlo, pero, al llegar la sudadera me di cuenta de que la serigrafía venía en mal estado. Decidí hablarles al correo de atención al cliente, me dijeron que sería un problema de fábrica, que me mandarían otra. Pasaron los días y no me contactaron para mandarme el pedido, entonces volví a mandarles otro correo. Me respondieron diciendo que me mandarían una inmediatamente, después de eso volvieron a no contactarme y yo seguía mandando correos. Me respondieron al fin a uno de ellos diciendo que pasarían a por la prenda para después mandarme otra en buenas condiciones.De ese correo hacen ya unas 2-3 semanas (fue el 6 de enero) y sigo esperando a que vengan a llevársela, y eso es algo que parece ser que nunca va a llegar a ocurrir. He tratado de volver a contactarlos de todas las formas existentes pero no recibo ninguna respuesta, uso esta reclamación como última instancia porque hacen caso omiso a mis intentos de contacto con ellos (también he intentado hablar con ellos por Twitter e Instagram). Ha llegado un momento en el que no quiero ya el descambio del producto adquirido, pues sólo quiero que mi dinero me sea devuelto y como digo temo que sea algo que no llegue a suceder. He podido comprobar que son varios usuarios los afectados por esta situación.
Problema con el rembolso de la devolución
Hace ya bastantes meses realicé un pedido a la página de ropa sharker brand, este pedido vino defectuoso ya que la sudadera que pedí venía muy mal bordada, con el logo torcido y de una calidad pésima. Les escribí para comentarles el problema, me dijeron que la enviara y posteriormente me mandaría otra y me reembolsarían el coste del envío. Recibí otra sudadera algo mejor que la anterior pero también dejaba mucho que desear con respecto a las fotos de la web. El problema es que les escribí varias veces para que me pagaran el envío y solo obtuve una respuesta en la que me decían que estaban muy ocupados, después de ese correo no me volvieron a responder a los demás