Hola, compré dos entradas para el Reggaeton Beach Festival de Málaga de 2025 en febrero. Se canceló hace bastantes meses y me enteré de casualidad. Pude tramitar la solicitud para el reembolso, siguiendo las indicaciones que me daban. Al finalizar el proceso me ponía que estaba todo correcto y que mi solicitud estaba en curso. A día de hoy aún no he recibido el reembolso y de eso han pasado ya más de 3 meses. He escrito correos, he llamado al número que aparece en la web, he escrito a la cuenta de instagram, sin conseguir contactar con absolutamente nadie. Solicito el reembolso de las dos entradas. Si por esta vía tampoco funciona me veré obligada a denunciar a esta empresa. Es vergonzoso que tenga que estar intentando solicitar el reembolso por cualquier medio ya que ellos ni responden ni hacen la devolución.
No cobro reembolso pulseras
Hola, reclamo la devolución del dinero restante de 4 pulseras cashless del RBF de Torrevieja 2025, puesto que el plazo se cerró el 22 de agosto y todavía seguimos esperando el dinero. Lo reclamo ya puesto que se suponía que la devolución no debería de haber tardado más de 5 días, y al haber visto otras personas poniendo también una reclamación y estando en la misma situación, veo necesario hacerla yo también. Espero vuestra respuesta y que se resuelva lo antes posible. Gracias
DEVOLUCION 120€ ENTRADAS RBF CASTELLON 2025
Estimados/as señores/as: El día 30/11/2024 compre una entrada para el espectáculo RBF CASTELLON 2025 ABONO FRONT BLACK para el día 28 Y 29 DE JUNIO 2025 Con fecha APROXIMADA, ABRIL ,se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por ANULACION DEL EVENTO. Solicité , contestando debídamente, la devolución del dinero y que no desaba otra entrada del RBF en otra ciudad. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada más los gastos de gestión, 120€. Aporto entrada, emails enviados ( de los que no he recibido contestación alguna), Sin otro particular, atentamente
Reembolso no recibido
Buenas noches, hoy es el ultimo dia que me dispongo a siquiera intentar ponerme en contacto con ustedes para recibir mi dinero de forma amistosa entre ambas partes. Si en el plazo de esta semana no obtengo respuesta alguna, pondré una reclamación en la OMIC, ya que me parece ridículo y una falta de respeto lo poco que respetan a los consumidores de sus eventos. Hoy, 25 de agosto, todavía estoy esperando un reembolso (71.94€) que, como maximo, deberia haberme llegado el 7 de agosto. Idasfest declaró que ustedes, específicamente la Sociedad Limitada RBF Canarias S.L sois los encargados de efectuar el reembolso. Espero recibir este antes del plazo ya mencionado. Y, sinceramente, me llevo una gran decepción con vuestra gestión. Adjunto pruebas: un extracto bancario, correos intercambiados, solicitud de devolución (captura de pantalla web, y confirmación por correo electrónico).
No recibo el rembolso de mis entradas
Hola, quisiera reclamar mi rembolso del dinero total de mis entradas para el RBF 2025 en Málaga. Lo pedí dentro de plazo, les mandé un gmail y me dijeron que tenía que esperar 60 días laborales, han pasado ya más de 65 días laborales y yo sigo sin recibir dinero. Quiero pedir por favor que me devuelvan el dinero, pienso que ya he esperado mucho y ese dinero no es algo que me sobre, ya que vengo de una familia bastante normal a la cuál le cuesta mucho conseguir ese dinero. No veo información por ningún lado sobre este proceso de devolución. Creo que nos están engañando.
Problemas con el reembolso del dinero
Hola, cancelaron el RBF de Málaga y me dijeron que el dinero sería devuelto en 60 días, han pasado más de 60 días y el dinero no ha llegado. Me he puesto en contacto con ellos por miles de vías y no contestan por ningún sitio. Espero que esto se arregle o tomaré medidas legales.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, según comunicásteis en el momento de la cancelación del evento RBF Marina d'Or y tras solicitar devolución del importe de las entradas, los reembolsos se iban a tramitar en un plazo de hasta 60 días tras el cierre del formulario de solicitud (7 de abril de 2025) y todavía no lo he recibido. SOLICITO la devolución del importe abonado por la entrada al evento Sin otro particular, atentamente.
No reembolso entrada festival cancelado
Estimados/as señores/as: El día 14/09/24 compré una entrada para el Reggaeton Beach Festival que se tenía que haber celebrado los días 28 y 29 de júnio en Oropesa del Mar. El festival se canceló por motivos que desconozco. Se me ofreció la posibilidad de solicitar el reembolso de la entrada o de acudir al festival en otra localidad y yo solicité la devolución del importe de la entrada el 05/04/25, dentro del plazo establecido para ello (23/03-07/04). Según lo indicado en el procedimento de solicitud de devolución, el importe de la entrada debería haber sido reembolsado dentro de un periodo máximo de 60 días después de la finalización del plazo de solicitud. A fecha de hoy (08/08/25) no me ha sido reembolsado el precio de la entrada y ya han pasado 4 meses desde la finalización del plazo de solicitud. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto la siguiente documentación; 1. Entrada. 2. Captura de pantalla de la solicitud de devolución. 3. Captura de pantalla del procedimiento de solicitud de devolución. Sin otro particular, atentamente. Laia Muñoz Santamaria
No recibo el reembolso
Estimados/as señores/as: El día 25 de noviembre compre dos entradas para el espectáculo RBF Málaga para el día 5-6 de julio. Con fecha 5 de mayo se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por falta de recinto A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto localizador de compra: DQLTO2MV28SAE451 Sin otro particular, atentamente Rodrigo Fleta
Impago de reembolso tras cancelación de evento
Estimados/as señores/as: El día 29 de noviembre de 2024 compre una entrada para el espectáculo RBF Málaga para el día 5-6 de julio. Con fecha 22 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por no tener sitio donde realizar el evento. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el localizador de la compra: DQLTGGZ9KKC7H8FY