A. P.
01/07/2026

Han cancelado el evento, y no devuelven el dinero.

Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.

Devolución de entradas @RBF

Hola En Noviembre compré unas entradas para mi hijo para el Reggaetonbeachfestival en Barcelona para el fin de semana del 27-28 de Junio a una semana vista anularon todo a través de un comunicado, al día de hoy es imposible contactar o que nos vuelvan a contactar para la devolución d las entradas, en mi caso son de dos de 126€ cada unam

M. C.
01/07/2026

Devolución importe entrada por cancelación

Muy Sres. Míos, Como otros muchos afectados adquirimos una entrada para el festival RBF que ha sido cancelado. En este caso, la adquisición fue para mi hijo menor de edad, Pablo Martínez Correas, y el importe abonado 110 €. Deseo iniciar los trámites para la reclamación de dicho importe.

L. C.
29/06/2026

Estimados/as señores/as: El día 7 de enero de 2026 compre una entrada para el espectáculo RBF de Nigrán para los dos días del festival que se celebraría en julio de 2026 Se me comunica la cancelación de dicho espectáculo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Si fuese necesario aporto la entrada Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

CANCELACION RBF ALICANTE 2026- SOLICITUD REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 19 de abril de 2026 compre una entrada para el espectáculo [RBF 2026 ALICANTE para los días 04 y 05 de julio de 2026. Con fecha 18 de junio de 2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por REGGAETON BEACH FESTIVAL mediante correo electrónico. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, de los tokens de 2025 no usados y reclamados en multitud de ocasiones así como de los gastos de gestión generados en la plataforma Enterticket, Aporto entradas, correos electrónicos enviados y recibidos para el reembolso de los tokens en 2025 y 2026, correos electrónicos enviados y recibidos para el reembolso de las entradas tras el comunicado oficial. Sin otro particular, atentamente

I. P.
29/06/2026

Devolución de dinero de entredas

Estimados/as señores/as: El día 1 de marzo compre una entrada para el espectáculo RBF Santander para el día 11 y 12 de julio. Con fecha 17 de junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.

R. M.
28/06/2026

Reclamacion devolución importe de entradas

Estimados/as señores/as: El día 11 de febrero de 2026 compre dos entradas para el espectáculo RBF MADRID 2026 para el día 18 de julio de 2026. Con fecha 18 de junio de 2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por circunstancias económicas, financieras y operativas que afectan de forma significativa a la viabilidad del proyecto. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de 220 euros del precio de las entradas. Aporto las dos entradas compradas. Sin otro particular, atentamente Rafael

I. L.
26/06/2026

Reembolso

Estimados/as señores/as: El día 27/ 04/ 2026 compre una entrada para el espectáculo para los dias 28 y 19 de julio . Con fecha 18/ 06/ 2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por circunstáncias económicas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ( 110€).

N. R.
26/06/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 junio de 2026 mandé un mail solicitando la devolución por cancelación del festival de Alicante y no he recibido contestación. Además , el año pasado cancelaron el festival de regatón de Oropesa, solicitamos la devolución y tampoco nos la han devuelto SOLICITO el importe de la devolución de la entrada del festival de regatón de Alicante 2026 y el importe de la devolución del rbf de Oropesa 2025 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
25/06/2026

Reembolso de la entrada del rbf 2026 bcn por cancelacion del mismo

Hola, el dia 1 de marzo a las 13h compre una entrada con el bono cultural al RBF de Barcelona. A falta de un par de semanas, empece a enviar correos e intentar contactar con la empresa pero por email no hubo respuesta y por whatsapp era una simple ia.. 1 semana y poco antes del evento, comunican la cancelacion del mismo, sin dar una manera clara de como iba a ser el tema de la devolucion, ya que decian que nos dirian mas adelante.. seguimos esperando manera de recuperar ese dinero, el cual pertenece al bono y he mandado correos solicitando la devolucion. Necesito que se haga rapidamente la devolucion ya que pertenece a los 400€ del bono cultural, el cual me caduca en poco mas de 3 meses. El evento en teoria es en 2 dias (27 y 28 de julio) y seguimos desinformados de todo.. Muchas gracias y espero su ayuda