Buenos días, mi reclamación es sobre una abierta ya, donde no me han dado apoyo ninguno, y ni siquiera se ha molestado en contestar al último correo. Como les comente ya la primera vez estamos indignados con el trato denigrante a nuestra reclamación que pusimos directamente en el mostrador de Madrid y después online. Como ya les explique es referente al localizador de reserva HX46Q (Código de expediente: P20230826-40408923) cuya salida fue el 25 de Agosto.Como les indico por 3ª vez, nos presentamos en el mostrador EN HORA, y no habia ni un solo operario de Iberia por ningún lado. El personal del aeropuerto asombrados me intentaron ayudar, incluso pasajeros, al ver que mi hijo estaba llorando. Ni siquiera los operarios de Vueling nos pudieron ayudar, ya que me decían que no sabián que hacer y que no sabian donde se encontraba el personal Tambíen pedí ayuda teléfonica al ver que no me ayudaban en aeropuerto y la única solución fúe darme otro billete para la tarde del que tube que abonar EN DESACUERDO 292.75 EUROS, que como comprenderán en esa situación y con un hijo llorando aboné y son los que reclamo, y gastos de compensación por daños y perjuicios, ya que lo intente hacer amistosamente hace dos meses y no se han dignado ni a responder. Comentarles que en su respuesta me responden que se me denego el embarque, y creo que ni siquiera se han dignado a leer la reclamación. LA RECLAMACION ES POR NO HABER NADIE EN SU PUESTO DE TRABAJO EN HORA.