Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de BCN - BKK y BKK - BCN, con fecha de 28 Julio (ida) y 19 Agosto (vuelta). Adjunto los siguientes documentos: -Número de billete-Confirmación de Reserva-Justificante de Pago-Número de pasajeros En fecha 14 Enero, tras confirmar la reserva, se me comunicó la cancelación del vuelo contratado.Tras más de 10 contactos teléfonicos durante 8 días Iberia se niega a mandarme un mensaje de cancelación o reembolso al correo.Además, con cada agente que contacto me da una información diferente de la que cada uno se retracta. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Además, dan información inexacta al respecto y cuando insisto me pasan a otro departamento y cuelgan la llamada (esto ha pasado en más de 4 ocasiones).Solicito se me reembolse el importe abonado EN SU TOTALIDAD. Ya que hice la reserva a través de Iberia mediante FLOA (pago en 3 cuotas) e Iberia se lava las manos con los intereses (17,46€), diciéndome que “en caso de reembolso” ese importe no les consta como lo que “a ellos” les han pagado.Sin otro particular espero resolución urgente por parte de la Iberia,