VENTILADOR DE TECHO CECOTEC

R. R.

A: CECOTEC

19/10/2022

Compré en Amazon un ventilador de techo el 3/6/22, este ventilador es además la iluminación de la habitación en la que está instaldo. A finales de julio se estropeó la luz, es una placa led, que tienen que sustituir. Al estar en garantía llamo al servicio técnico de Cecotec, y no me atienden ni por teléfono ni por email, ni dando de alta la incidencia en su pagina web. Solo me dan cita para que lleve el aparato al servicio técnico en Ourense, creo recordar, y soy de Sevilla.En definitiva, cuando a principios de septiembre consigo que me atiendan en cecotec, argumentaron que estaban de vacaciones, me envian a un tecnico que me dice que no es cambiar el led, que se lleva el averiado y traerá en nuevo para arreglarlo. Esto fue a mediados de septiembre, aun no sé nada, no atienden telefono ni me dan solución por ningun lado. Llamo a Amazon y me dice que solo puede retirar el ventilador con la devolución del importe. Pero yo quiero que lo reparen, el ventilador conlleva una instalación que costeé en su día, tiene 4 meses, con lo que está en garantía, y si lo quito y me traen otro quiero que soporten el gasto de la instalación. a fecha de hoy no tengo respuesta. Pongo reclamación en Amazon y Cecotec

CECOTEC

A: R. R.