30/07/2024, llamo a Cecotec para indicar que mi ventilador Energysilence 2000 Skycool comprado hace un mes se ha roto, de repente empezó a echar agua y luego dio un chispazo y se paró.
Hoy 09/08/2024 todavía no se ha puesto nadie en contacto conmigo de la empresa Cecotec.
Una compra que no tiene ni un mes, se rompe, no lo arreglan, lo lógico es que me devolvieran el dinero si no pueden solucionarlo porque el producto se ha comprado hace muy poco, ya he tenido en otras ocasiones problemas con esta empresa pero decidí darles otra oportunidad, pero por lo que me está pasando a mí parece que los productos no son muy buenos así como la garantía que no te hacen caso.
supongo que será por el mes que estamos, pero por lo menos podrían ponerse en contacto y explicar que están saturados, nada de nada, ni devuelven el dinero ni te explican nada, mi última compra en Cecotec es esta, escarmentado y encima vuelvo a comprar, culpa mía, me da igual perder los 69€ que me costó, pero por lo menos que sepa la gente lo que me ha pasado, también tengo la opción de ir al ayuntamiento a poner una queja a ver lo que me di