TRANSFERENCIA DE AVIOS

J. C.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

05/05/2026

El día 24 de abril de 2026, se solicitó una trasferencia de Avios en la empresa Iberia (https://www.avios.com/collect-avios/buy/?locale=es). Esta solicitud tenía como objetivo transferir la cantidad de 8000 Avios de la cuenta de mi hermana (IB:6382790-Ana Karina Cárdenas Araujo) a mi cuenta (IB: 111943585-Jorge Arturo Cárdenas Araujo). Este procedimiento tiene un coste de 50 dólares (adjunto cobro mediante retención y luego cobro efectuado), los cuales fueron descontados de la tarjeta de mi hermana y nunca me los transfirieron (adjunto correo del justificante). Posteriormente me he comunicado con Iberia en repetidas ocasiones para presentar el reclamo correspondiente y sus actualizaciones, pero siempre obtengo la misma respuesta. Ellos indican que no tienen una forma de comunicación directa con el área encargada de los avíos y que no saben porque no me llegaron a mi cuenta. Ya me han dado la misma respuesta muchas veces (pueden comprobar las grabaciones de las llamadas, Mi DNI es 43872909H). Nota: por favor, ver los adjuntos y pedir las grabaciones a Iberia.