sustituir el producto

Garantía

06/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26 junio de 2024 adquirí en su  página web el producto Bolero Aguazero 6100 E. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado prácticamente desde el primer día, ya que venia con mal olor y no ha lavado nunca bien del todo, pero es para una persona muy mayor que nunca ha tenido este tipo de electrodoméstico y desconocía que esto fuera así, después de 4 usos nos lo comunica ya que no disuelve ni el jabón liquido, por fin llega un técnico que determina que hay que cambiar el equipo, y prácticamente un mes después de la visita aun siguen sin cambiar el equipo por uno nuevo, haciendo caso omiso a las múltiples llamadas que realizamos para solucionarlo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: B. B.

09/09/2024

Buenos días, Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

12/09/2024

Buenas noches, Sigo esperando la solución al problema, y no me vale que digan que el técnico quiso repararlo (porque a parte de no ser cierto, él aseguró a mi madre que iba a especificar en el parte que se sustituyera el equipo), es lo lógico para un lavavajillas que tiene menos de 1 mes y ya vino defectuoso desde el primer día y oliendo fatal. Por favor hagan el cambio lo antes posible, gracias

29/09/2024

Seguimos sin solución, me parecéis la peor empresa con el peor servicio post venta y de garantía del mundo, al final llegaremos a la vía judicial y a haceros la publicidad que os merecéis (que leyendo la cantidad de reclamaciones que tenéis de otros clientes, ya podíais cambiar vuestro servicio), lo pongo por aquí, porque no hay manera de reclamaros directamente a vosotros, de 5 productos comprados de vuestra marca 3 defectuosos, nunca más nadie que yo conozca comprará productos vuestros, nos tenéis agotados, ya lo que queremos es la retirada del producto y el reembolso del importe, porque esto tan dantesco no es normal, por favor con máxima celeridad, gracias