Sustitución de PS5 y videojuego

A. E.

A: GAME

29/11/2023

Buenos días, el lunes 20 de Noviembre fui a recoger una ps5 al GAME de rio shopping (Valladolid) . Al conectarla en casa comenzó a salir humo blanco y se apagó. Ese mismo día, llevé a la tienda la PS5 con un juego dentro, al intentar enchufarla para sacar el juego saltaron los plomos de la tienda. No me la cambiaron allí mismo porque perdería el juego, por eso lo llevaron al servicio técnico (QN403503AB9500). No contestan a la incidencia 23000654235, ni cogen el teléfono, ni responden a los correos, ni en las menciones de Twitter.He pagado mucho dinero por productos que no tengo (PS5 y el Hogwarts Legacy).En el juego contraté el seguro por daños. La solución lógica es reemplazarme ambos productos, o proporcionarme un vale para cambiar en tienda, como propuso vuestra empleada al servicio técnico en la solicitud (QN403503AB9500).Por favor, es frustrante que, después de haber pagado tanto dinero, no tener nada.Simplemente he tenido la mala suerte de recibir un producto defectuoso, no debería esperar tanto para poder disfrutar de los productos.