Contrate online el antivirus Total Av por un precio de 19€ y cual es mi sorpresa de hoy, que tengo el movimiento retenido de 119€ en ING, para renovación automática, el cual no puede hacer nada. Pay Pal entiende que como ya ha empezado el periodo de suscripción tampoco puede hacer nada, y eso que el movimiento retenido es hoy, diciendo que me comunique con Total Av. He hecho la anulación de la orden del pago en Pay Pal, aunque al estar retenido seguramente hagan el cargo. He dado de baja la suscripción con Total Av, puesto que no estoy interesado en este producto a ese precio, aunque seguramente me hagan cargo de una cantidad de dinero ingente que yo no sabía que me iban a cobrar pues revisando el correo de contratación ponía que se renovaría automáticamente por el precio ordinario, y aquí el engaño, la trampa o la est@fa que en ningún sitio he leído que cobrarían los 119€. Por lo que solicito que no se haga dicho cargo y si se hace que se haga el reintegro, porque considero que esto es una est@fa encubierta al consumidor por falta de información.