buenos dias ,
yo :Joaquin Jesùs Alvarez Leyenda
domicilio : C/ Percibilleira nº 30 en Baiona
36300 Pontevedra
habiendo realizado EDP Solar una instalaciòn de placas solares en mi domicilio en dic 2021.
con condicion de estar acogida a subvencion la citada istalaciòn ( fecha de factura 27/12/2021 y nº 6209408308 ).
les comunico que todavia no he recibido notificaciòn de haberse tramitado la documentaciòn que me ha solicitado y yo he aportado a la empresa E-Program para: ser presentada en tiempo y forma y tener acceso a la subvenciòn que me ha sido concedida ( segun E-Program)en fecha 03/06/2024.
tras varios contactos con E-PROGRAM , el pasado 12 de septiembre, he enviado via e-mail:(pag@eprogram) la documentaciòn que me ha sido requerida para completar el expediente a presentar, y tras multiples intentos de contactar con E-Program para confirmaciòn de la oportuna tramitacìon y no obteniendo respuesta veraz y teniendo en cuenta que el plazo vence el proximo diciembre les hago la reclamaciòn que proceda para se cumpla el procedimiento iniciado con ustedes y responsabilidad que atañe a mis intereses.
att. Joaquin Alvarez Leyenda
Baiona 31 de Octubre del 2025