SOLICITUD DE SUSTITUCIÓN DE APARATO

Garantía

J. F.

A: CECOTEC

15/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2024 adquirí en su [página web el producto Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/05/2024 por la batería, se reparó y ha vuelto a fallar el 14/07/2024 porque no se enciende. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. JOSE LUIS FERNANDEZ GOÑI

CECOTEC

A: J. F.

16/07/2024

Estimado señor Fernández:Indicarle que tiene abierta una incidencia para poder revisar el producto en el servicio técnico. Una vez revisada, se le informará por correo electrónico.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

J. F.

A: CECOTEC

16/07/2024

Buenas tardes, tienen una incidencia abierta porque la persona que me atendió no me dio otra opción. Desde el momento de que se paró, nuestro objetivo era el de que no queríamos seguir con un aparato que en 5 meses se había averiado dos veces. La persona que me atendió me dijo que solo se podía cambiar en un plazo de 15 días y la opción que me dejó fue esta. Lo que quiero es que se me sustituya el aparato puesto que es claro que tiene un defecto de fabricación. No es concebible que en 5 meses tenga que enviarlo a reparar 2 veces. No sé hasta qué punto un aparato con 3 años de garantía, solo se puede devolver dentro de los primeros 15 días.

Asistencia solicitada 31 julio 2024