Solicitud de reembolso

Cancelación

J. I.

A: ATRÁPALO

04/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para un espectáculo para el 2 de junio en Atrapalo. La web funcionaba mal. Me ofrecieron un descuento y lo acepté pero cuando llegó el día las entradas no estaban compradas. Unos minutos antes del espectáculo las tuve que volver a comprar porque no se había hecho efectivo el chequeo con la consiguiente inseguridad. Finalmente compré las entradas y me ofrecieron de nuevo un descuento que acepté. El caso es que después de aquella compra no me ha llegado en ningún momento ni notificación ni recordatorio de nada. Lo siguiente que me llega hace dos días es una cargo de 49,95€ por una suscripción hecha en Atrapalo sin ser yo consciente. Me dicen que en el momento de compra, al aceptar el descuento, me suscribia a algo y me daban 30 días gratis, al cabo de los cuales me cobrarían un importe de 49,95€. Sin saber que estaba suscrita porque además en ningún momento te envían un aviso, una confirmación, un recordatorio, me dicen ahora que es imposible reclamar un reembolso. Ayer intenté anular el cargo pero para hacerlo tenía que bloquear la tarjeta por completo con el consiguiente perjuicio ya que la uso a diario. Hoy he hablado por teléfono con trabajadores de Atrapalo y me dicen que no existe opción de reembolso. Todas las suscripciones dejan unos días de margen para casos en los que el cliente no quiere hacer esa suscripción. Considero que de principio a fin, la forma que tienen de conseguir esa suscripción, es engañosa para el usuario. Considero que lo comunico con suficiente tiempo. SOLICITO reembolso y anulación completa de suscripción por valor de 49,95€ Sin otro particular, atentamente.

ATRÁPALO

A: J. I.

05/07/2024

¡Hola, buenos días!Para poder revisar este caso que nos remiten, necesitamos que el cliente nos facilite el localizador de la suscripción a la que hace referencia o bien el localizador de la reserva de entradas que dio lugar a la misma, puesto que mediante el único dato proporcionado en sus comentarios (nombre y entendemos que primer apellido) nos es imposible ubicar el pedido, por lo que por el momento no podemos revisar lo ocurrido ni realizar ninguna acción.Quedamos a la espera.Un saludo,Yasmin O'ConnorSupervisoraAtención al cliente Plaça Catalunya, 9, 2º 2ª08002 BarcelonaEste mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.Activado Jue, 4 Jul a 4:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2562829:250126