Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la devolución de un producto que compré en AliExpress.
El día 18 de febrero solicité la devolución del artículo en cuestión, ya que llegó roto. El vendedor no proporcionó etiqueta de devolución, pero, según la política de AliExpress, la primera devolución de un producto al mes es gratuita para el cliente. En dicho caso, se indicaba claramente que debía abonar el coste del envío inicialmente, y que, una vez el vendedor recibiera el paquete y realizara el reembolso del producto, debía contactar con AliExpress para recibir el reembolso de los gastos de envío.
El 15 de marzo, tras varias reclamaciones, se me devolvió finalmente el importe del producto. Posteriormente, el 18 de marzo, volví a contactar con AliExpress para solicitar el reembolso del coste de envío.
Desde entonces, he enviado más de 10 correos electrónicos adjuntando la misma documentación. Sin embargo, se me sigue informando, sin justificación alguna, de que los documentos no son válidos. En dicha documentación consta la siguiente información:
• Número de seguimiento del envío
• Empresa de mensajería (GLS)
• Justificante del pago realizado con tarjeta
• Importe exacto de la tarifa de envío
Estos datos han sido los solicitados tanto por correo electrónico como por los agentes con los que he hablado. La información es completamente válida y, en caso de duda, pueden ponerse en contacto directamente con la empresa GLS para verificarla.
Por tanto, solicito el reembolso íntegro de 51,01 € correspondientes a los gastos de envío, a la cuenta desde la cual se realizó el pago. Continuaré defendiendo mis derechos como consumidora hasta recibir la cantidad correspondiente y me reservo el derecho de reclamar daños y perjuicios por el estrés generado por el continuo envío de correos sin sentido y la falta de resolución.
Sin otro particular, reciban un cordial saludo.