Hola, tenía un viaje de Almería (España) a Mendoza (Argentina) con escala en Madrid y Sao Paulo (Brasil), viajábamos 12 personas juntas, de ellas, mi familia (4 personas) llevábamos contratada asistencia para personas con movilidad reducida. Al llegar a Madrid dicha asistencia tardó en recogernos y perdimos el vuelo a Sao Paulo, o sea, 8 pasajeros pudieron viajar y 4 nos quedamos en Madrid hasta el día siguiente que salía el próximo avión, con mi hijo discapacitado y una niña menor de edad, desde las seis de la tarde que salimos de Almería hasta las dos de la mañana que nos reubicaron en un hotel. Fue realmente vergonzoso ver cómo todos viajaban y nosotros que supuestamente teníamos prioridad por llevar una persona discapacitada nos dejaban sin poder volar. Llegamos a destino 24hs más tarde.No he podido pedir la indemnización a través de la página de la empresa porque no dispongo de las tarjetas de embarque y no puedo solicitar un certificado de no haber volado por no tener el número de billetes. Se me presentan solo inconvenientes a la hora de reclamar mi indemnización