Solicito datos

T. V.

A: ALIEXPRESS

24/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de junio, hice un pedido nº 3056197309201297 y compré un smartphone modelo New Brand Pixel 9 Pro XL Smartphone Android 15 7.3inch HD 22GB + 2TB Cell Phone 72 + 108MP Dual SIM 5G Mobile Phone 8800mAh Unlo. En plazo de devolución me puse en contacto con ustedes para hacer la devolución y preguntarles lo que tenía que hacer. Ustedes me indicaron la dirección a la que tenía que devolverlo. Cuando fui a Correos para efectuar la devolución me dijeron que no podía hacerla si no indicaba el DNI del receptor del paquete. Por ello me puse en contacto de nuevo con ustedes y les solicité los datos que me pedían en Correos. Ustedes me indicaron que era un dato personal y no me lo podían dar. Ante estos impedimentos les requiero para que me den una solución puesto que tal como a ustedes les consta sigo interesado en la devolución. SOLICITO que me indiquen como proceder para la devolución. Sin otro particular, atentamente.