SIN RESPUESTA A UNA CONSULTA EMAIL 29JULIO

J. V.

A: CECOTEC

10/08/2026

Buenas tardes, He comprobado que aún no han tenido a bien responder mi email (que adjunto) de fecha 29 de julio a las 13:21. A PESAR DE QUE HAN TRANSCURRIDOS CASI 2 SEMANAS. Deduzco que no ha sido enviado a la dirección email adecuada ¿o no? Saludos,

CECOTEC

A: J. V.

12/08/2026

Estimado cliente: Indicarle que para tramitar su incidencia puede gestionarla mediante nuestra página web CecoCare o a través del teléfono de atención al cliente 963210728. s:support.storececotec.com/ Solo deberá registrarse, registrar su producto y seguir los pasos descritos. Reciba un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El lun, 10 ago 2026 a las 21:30, reclamar@ocu.org escribió:

J. V.

A: CECOTEC

12/08/2026

Buenas tardes, La batidora POWERGEAR 1500 XL MASH PRO fue un regalo de mis hijos y no puedo aportar el ticket que ustedes OBLIGAN a presentar en el formulario de su pagina web de CECOCARE. Me imagino que en este tipo de productos, con ese rango de precios, el regalo no debe ser algo tan raro. Por dicho motivo no me quedó más remedio que enviarles un email a info@cecotec.es hace 2 semanas 29 de julio a las 13:21 con una consulta y lo hice por email y no por teléfono, para que no hubiese dudas sobre lo consultado. CECOTEC ¿NO FACILITA DICHA INFORMACION POR EMAIL? Soy propietario de una batidora Cecotec PowerGear 1500 XL Mash Pro, modelo 04127. Necesitaría adquirir la tapa de la picadora de 600 ml, ya que la mía se ha deteriorado y he comprobado que este repuesto no se encuentra disponible en la tienda online de Cecotec. ¿Podrían indicarme, por favor, si disponen de esta pieza como repuesto y, en caso afirmativo, informarme de: · Precio de la tapa. · Gastos de envío. · Plazo de entrega. · Forma de realizar el pedido. En caso de que la tapa no se comercialice por separado, les agradecería que me indicaran si existe alguna solución alternativa o si es compatible la tapa de otro modelo de la gama PowerGear. Documento adjunto: ETIQUETA Cecotec PowerGear 1500 XL Mash Pro Modelo 04127.jpeg Muchas gracias por su atención. Un saludo,