Sin reempbolso tars cancelación vuelo por Aerolínea en paquete de vacaciones

Cancelación

A. P.

A: EXPEDIA

18/09/2025

Estimados/as señores/as: El día 03 de Julio de 2025 reservé un viaje a Túnez en su agencia (via App Expedia), incluyendo viaje y hotel. El día 15 de Julio recibí un mail de la aerolínea Tunis Air ( y de Expedia) con el cambio de vuelo, quedando el viaje, inicialmente de 5 días reducido a 3 días (se adelanta la vuelta 1,5 días). Me puse en contacto con Expedia para solicitar la cancelación del viaje, recibiendo a los pocos días el reembolso del Hotel. En cuanto al viaje de avión, intenté al mismo tiempo contactar via web con Tunis Air, no pudiendo hacer gestión alguna ya que el localizador se había tramitado via Expedia, y no me permitieron hacer ninguna gestión en mi nombre, dirigiéndome a Expedia para cualquier trámite. DEsde entonces he llamado 1-2 veces por semana, dodne siempre amablemente me han dicho seguirían mi caso, pero en el que sistemáticamente me han dado la misma respuesta y es que no han recibido actualización de la aerolínea. Ante esta situación elevo mi queja para que se hagan valer mis derechos como consumidor ya que el cambio en el vuelo, además de haber supuesto la anulación de mis vacaciones, sigue sin resolverse en lo que se refiere al abono de unos vuelos cancelados por la propia aerolínea. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado (692,05€) Aporto [documentación de reserva confirmación de cambio de vuelo por la aerolínea, solicitud de reembolso en web Expedia, pantallazos de opción de solicitud de reembolso en la reserva realizada, respuestas de Expedia como seguimiento del caso sin resolver] Sin otro particular, atentamente Antonio Pérez

EXPEDIA

A: A. P.

11/11/2025

Expediente: 13443316 Estimados Señores de OCU, Nos comunicamos de Expedia en relación con la reclamación de Don. Antonio Pérez. Por este medio le notificamos que hemos procesado el reembolso por el monto de 700,92 EUR, fue procesado el día 19 de septiembre de 2025 a la tarjeta VISA con terminación 1303 que es la forma original de pago. puede tomar un promedio de 7 – 10 días hábiles en estar reflejado en la cuenta desde el día que fue procesado. Nos comunicamos con Don. Antonio Pérez y nos confirmó que ya recibió el reembolso. Por favor, responde sobre el mismo correo para que recibamos la información. Atentamente, Fernanda Arana, Traveler Resolutions Team Expedia Group thread::yC_l6YUlLnKjoGAzleQbhzY::