Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/01/2025 adquirí un producto CECOTEC Cecotec Fregona Eléctrica FreeGo Wash&Vacuum. 200 W y no me es posible adquirir el repuesto necesario para utilizarlo.
He realizado pedido a través del chat por whatsapp y me han enviado un repuesto que no corresponde (he consigo tramitar la devolución del dinero caso 03926086) así como mediante la referencia que me facilitaron posteriormente por web, pedido 184430199354663 y cancelado por CECOTEC indicando por email rotura de stock sin tiempo de reposición.
Curiosamente, sigo pudiendo comprar el producto (Referencia: 61027) y no indican que no tienen stock.
SOLICITO […]
Que cumplan con el artículo 127 del Real Decreto Legislativo 1/2007, donde se establece que "En los productos de naturaleza duradera, el consumidor y usuario tendrá derecho a un adecuado servicio técnico y a la existencia de repuestos durante el plazo mínimo de cinco años a partir de la fecha en que el producto deje de fabricarse" o me devuelvan el dinero gastado en el artículo para poder adquirir uno que pueda utilizar.
Que indiquen en el artículo la rotura del stock impidiendo tener retenido el dinero de los clientes mientras comunican que realmente no disponen de los artículos que están vendiendo.
Sin otro particular, atentamente.