Sin noticias de la empresa que recoge el producto para su devolución

20/07/2023

La Placa de inducción que compré llegó defectuosa, tramito su desestimiento, ya que no quiero ya ningún otro artículo cecotec, y si no llega a ser por OCU no hubiera podido contactar con cecotec para que finalmente gestionaran la devolución. Cuando por fin hoy lo consigo, me aseguran que la empresa de transporte pasaba hoy a recoger la placa y que ya me habrían enviado el email con los datos, evidentemente esto no ha ocurrido y aquí he tenido que estar todo el día en casa esperando para nada. De verdad que su servicio post venta es realmente deficiente y cuando el cliente tiene algún problema resulta muy complicado poder solucionarlo. Estoy muy descontenta con la empresa, he perdido realmente la confianza tanto en sus productos como en su servicio y lamentablemente ya no les tendré en cuenta ante una futura compra.

21/07/2023

Sigo esperando a que la empresa de transporte venga a recoger su placa de inducción. No ha llegado tampoco ninguna notificación ni aviso de recogida.Tienen algún código con el que pueda hacer un seguimiento de la recogida?

24/07/2023

Sigo esperando!Ni tipsa ni nada, son unos mentirosos.Quiero mis 200 euros en mi cuenta ya!Sin cocinar y sin poder comprar otra placa esperando que me llegue su dinero, gastandolo en comidas preparadas y bares...Abonenme los 200 euros y ya cuando les venga bien ya pasarán a por la placa, ya no habrá prisa.