Silla de Ruedas eléctrica destrozada

Equipaje

D. D.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

03/01/2025

Hola, en el viaje realizado el 13 de noviembre del 24 en el vuelo IB 1532 de Sta. Cruz de La Palma / Madrid. A la llegada a destinos y tras mas de 24 horas de tener el equipaje de la silla de ruedas eléctrica perdido por la compañía Iberia al entregarnos la silla, la silla estaba destrozada, de tal manera que el fabricante nos comunica que no se puede reparar, esta silla tiene un valor total de 22.300,00€, esta fabricada a medida. Tras hacer la reclamación y contestarnos Iberia de que teníamos que enviar la documentación, les remitimos la hoja de reclamación presentada en el aeropuerto, la carta de que el fabricante comunica que no se puede reparar y la factura de compra de dicha silla, Iberia nos contesta que no les sirve esa documentación y que debe ser echa por una ortopedia, pero la silla se compro directamente en fabrica en Italia. Llevamos 1 mes y medio sin solución y a todo esto habría que sumar los daños morales que esta sufriendo la persona discapacitada sin poder salir de casa desde la fecha del incidente. por lo que les pido ayuda urgente. Saludos Cordiales

D. D.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

16/01/2025

les adjunto documentos solicitados por email.