Estimados/as señores/as:
El día 7 de junio contraté un servicio de reparación técnica de una nevera.
ID cliente: es 804905
El servicio de los técnicos fue abonad al 100%. Tuvieron que venir 2 veces.
-Vinieron la primera vez, vieron lo que era necesario
-Vinieron una segunda vez, pusieron la pieza del termostato y ya funcionó > me aseguraron que pagar el presupuesto de 300 euros y pico me salía a cuenta, que la nevera aguantaría 10 años.
Bien, aguantó 20 minutos funcionando. Volvimos a lo mismo, mismo problema. Les llamé otra vez, vinieron a los días, me dijeron que se habían equivocado de pieza, que me cambiaban la pieza y ya todo resuelto. Parece que funciona.
Bien, salen por la puerta y lo mismo, a la media hora la nevera tiene los mismos síntomas.
Sigo llamando a la empresa ONESAT, a los técnicos que enviaron y nadie me dice nada: "volverán cuando puedan", y me llegaron a dar cita después de muchas llamadas y nadie se presentó. Nadie.
Ahora ya desconfiamos totalmente de esta empresa, mi abuela ha decidido comprar otra nevera porque no se fía de que nadie vuelva y repare de verdad el aparato o que ni se presenten otra vez.
SOLICITO: que se me devuelva el dinero abonado por un servicio que claramente NO HA FUNCIONADO NI VALIDO DE NADA.
Os he enviado a vuestro email una reclamación con mis datos y el número de cuenta para hacer la devolución del importe.
Aporto toda la documentación:
-pagos