SERVICIO NO EJECUTADO

Ejecución del servicio

04/03/2025

Hace mas de un año y medio contrate los servicios de esta empresa. Mande la documentación dos veces porque se les paso de fecha. Después de mandarla la segunda vez siguió pasando el tiempo sin que presentaran nada en los juzgados. Al ver esta situación acorde por whatsapp con ellos que no pagaría hasta que se presentara la documentación en los juzgados ni una cuota mas¡. Sigue pasando el tiempo y esta empresa no presenta la documentación en los juzgados por lo tanto el procedimiento aun no esta abierto, esto me esta causando serios problemas en el desarrollo de mi vida personal. Después de informarme de los tiempos de preparación del expediente y demás con mi abogado particular notamos que mas de un año y medio SOLAMENTE PARA PREPARAR LA DOCUMENTACION QUE HAY QUE PRESENTAR PARA INICIAR EL PROCESO ES NOTORIAMENTE DEMASIADO TIEMPO. Pido anulación de contrato y devolución del importe pagado para poder presentar por otros medios y solucionar este problema que me esta destrozando la vida pero ellos solo contestan pasando la pelota de uno a otro con ninguna solución. Por favor necesito que esto se solucione ya con la anulación y devolución del importe o con la presentación inmediata y de forma pulcra en los juzgados.

Repara Tu Deuda

A: A. P.

12/03/2025

Buenas tardes, procedemos a dar respuesta a la reclamación recibida del Sr. Pastor: Estimado Angel, En relación con su comunicación remitida a través de OCU, queremos informarle de que su expediente ha sido atendido recientemente y que seguimos avanzando en su tramitación. Actualmente, su expediente se encuentra en fase de revisión y redacción de la demanda. Entendemos su inquietud y lamentamos cualquier inconveniente que haya podido experimentar. No obstante, le recordamos que, según lo estipulado en el contrato, es necesario continuar con el abono de las cuotas acordadas. De acuerdo con nuestros registros, desde agosto de 2024 no se han contabilizado más pagos, salvo error. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y le reiteramos nuestro compromiso en la gestión de su caso. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: De: reclamar@ocu.org Fecha: 4 de marzo de 2025, 19:16::01 GMT+8 Para: info@reparatudeuda.es Asunto: SERVICIO NO EJECUTADO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/03/2025

Ha pasado a esta fase después de que hiciera la reclamación… Espero a partir de ahora halla una ejecución limpia, eficaz y rápida. La suspensión de pagos la acorde con vosotros vía whatsapp. Igual que hemos acordado empezar a pagar otra vez además de entregar una cantidad x yo CUANDO LA COPIA DE LA PRESENTACIÓN EN LOS JUZGADOS ESTE EN MI PODER. Gracias

Repara Tu Deuda

A: A. P.

12/03/2025

Buenas tardes, procedemos a dar respuesta a la reclamación recibida: Estimado Angel, Tomamos nota de sus comentarios y queremos asegurarle que nuestro objetivo es gestionar su expediente de manera eficiente y diligente. Como mencionamos anteriormente, su caso está en fase de revisión y redacción de la demanda, y trabajaremos para que el proceso avance de forma ágil. Una vez presentada la demanda en los juzgados, le informaremos debidamente y le facilitaremos la documentación correspondiente. Agradecemos su paciencia y confianza en nuestro trabajo. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: De: reclamar@ocu.org Fecha: 12 de marzo de 2025, 16:15:15 CET Para: info@reparatudeuda.es Asunto: Nuevo mensaje de ANGEL P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/03/2025

muchas gracias