SE NEGARON A IDENTIFICARME CON EL DNI DIGITAL

N. N.

A: Eroski

29/09/2025

Hola, el sábado día 27/09/2025 realice la compra semanal como siempre hago en el establecimiento Eroski situado en el polígono de Costa Vella en Santiago de Compostela, a la hora de realizar el pago de la compra con mi tarjeta de crédito de eroski le digo a la empleada del centro que me descuente el crédito acumulado en la tarjeta de monedero de fidelización a la que ella me responde que me identifique lo cual hago con una foto de mi dni disponible en mi teléfono móvil a lo cual me contesta que debo realizarlo con el dni presencial del cual no dispongo en ese momento pero si dispongo de la aplicación MIDNI digital instalada en el móvil y la cual habilitada por el Ministerio de Interior y valido para identicarte en todo el mundo, la empleada del centro llama a una supervisora y me dice que no vale la identificación lo cual no entiendo y creo que incurrieron en una falta grave por lo que me causaron un grave perjuicio al tener que devolver la compra despues de dos horas que me llevo hacerla y otras dos al tener que ir a otro supermercado a realizarla, lo único que pido es que realicen las indicaciones pertinentes para informarle a esa empresa que han incurrido en una falta y que lo reconozcan para que no vuelva a pasar, un saludo