Rotura de maleta en vuelo del 29 de julio de 2017 desde Venecia a Madrid. Golpes/Rutura a la altura de una de las ruedas....En el aeropuerto se me ofrece un recibo y un código para acceder a una web y elegir nueva maleta. No puedo acceder a la web, reclamo por teléfono y me dicen que necesitan justificante de que la maleta no puede ser reparada, se desentienden del canje de maleta rota por otra nueva. Ningún comercio/tienda me extiende ese justificante. Reclamo por correo electrónico varias veces. Ninguna solución.Les envío último comunicado de la compañía::N. Ref : E17081-3946545761 N. PIR : MADIB40483 Estimado señor ORCHANDO, Le pido disculpas por los inconvenientes que le hayamos podido ocasionar en relación con la incidencia de su equipaje en el vuelo YW 2201 del día 29 de julio de 2017. Para analizar y agilizar la resolución de su caso, y poder comprobar si tiene derecho a las indemnizaciones previstas por la legislación actual, le ruego que nos remita por Iberia.com, email: cacequipajes@iberia.es, fax: 34 91 746 16 19, o al apartado de Correos 36299 - 28080 Madrid, la siguiente documentación: · Número de las etiquetas de facturación indicando cual o cuales son las que han tenido incidencia. · Copia de la factura de reparación o sustitución de su equipaje. En caso de no ser reparable y si es una marca específica, por favor envíe además certificado de irreparabilidad de la tienda donde la sustituya. Por favor indíquenos si pertenece a nuestro Programa Iberia Plus, nivel y número de tarjeta. Quedamos pendientes de recibir esta información, que nos permitirá responderle de forma adecuada. Atentamente, Centro de Atención al Cliente