robo de un objeto perdido

15/03/2024

El pasado 09/03/2024 me deje olvidada una mochila debajo del asiento delantero de mis asiento (12C), en el vuelo de iberia (Compañía:IBNúmero de Vuelo:8743) con reserva N3C1H del aeropuerto de Tolouse al de Madrid Barjas . Al salir del avion y darme cuenta de ello volvi y la tripulacion me dijo que l habia entregado a objetos perdidos de Iberia, alli tras esperar mas de 1 hora me dijeron que no habia aparecido y que la reclamara via online (iberia foundspot) cosa que hice y hoy me ha llegado la mochila previo pago de los gastos de envio, sin una Tablet lenovo que iba en ella y un cargador turbo de movil, por lo que ha sido robado por el personal de iberia. Reclamo su devolucion o su importe economico

18/03/2024

Ademas de lo enunciado, en la mochila habia un monedero con 5 euros, los cuales han sustraido dejando el monedero y una tarjeta SD dentro de la tablet. Adjunto facturas disponibles de lo sustraido

09/04/2024

Buenos dias, sigo sin tener respuesta a mi reclamción, es indignante que dentro de la compañia se roben pertenencias de viajeros con tanta impunidad. Exijo una compensacion