Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque viajé con mi familia el pasado 27 de junio de Dakar a Madrid y el vuelo sufrió un retraso de dos horas. Viajaba con dos niños pequeños, uno de 1 año y otro de 2 años y medio y este retraso fue un gran inconveniente, ya que llegamos con el horario cambiado, el transporte de recogida…
Solo he recibido una respuesta diciendo que sienten las molestias pero creo que debería ser algo más que una disculpa, ya que han sido 3 billetes de avión los que han sufrido esta demora.
Además también envié una reclamación por el daño en dos maletas con las que viajábamos, no pude poner la reclamación al recogerlas porque había mucha gente en atención al cliente, los niños estaban muy cansados, nos estaban esperando fuera y no podía retrasarme más, pero envié las fotos de las maletas, de la situación en atención al cliente en el aeropuerto… y no he recibido ninguna respuesta. Envié dicha reclamación online nada más llegar a casa, ya que me indicaron personal del aeropuerto que podía hacerlo así pero en el plazo de 6 horas.
SOLICITO alguna indemnización por el retraso del vuelo y por el daño en las maletas.
Gracias
Sin otro particular, atentamente.