Estimados:Junto con mi esposo y 2 hijos pequeños, compramos pasajes en IBERIA para el tramo Málaga- Santiago de Chile, con una conexión en Madrid para el día 8 de Junio 2023. El vuelo de Málaga hacia Madrid debía salir a las 9:40 pm, pero se retrasó y nos dieron como excusa que el desembarque del vuelo anterior había tenido problemas por lo que recién despegó a las 10:30 pm aproximadamente, aterrizando recien en Madrid a las 11:30 pm. Nuestro vuelo a Santiago de Chile salía a las 11:59 pm y, debido a la hora, por supuesto perdimos la conexión.Fuimos a buscar una solución y nos dieron una noche de hotel y la comidas, para poder tomar el siguiente vuelo a Santiago 24 horas después.Este retraso de 24 horas me ha causado una enormidad de problemas en el trabajo, mi esposo es médico y debió suspender sus actividades para ese día y ni hablar de la calidad del hotel en donde nos mandaron y las comidas ofrecidas y lo dificil que ha sido con niños pequeños.Como sé mis derechos como pasajero, solicito una compensación económica para mí, mi esposo e hijos (bajo el mismo numero de reserva) según el reglamento (CE) 261/2004, el cual estipula que que los pasajeros tienen derecho a compensación si llegan a su destino final con un retraso de más de 3 horas. En este caso son 24 horas y a un destino mayor a 3.500 km, por lo que corresponde €600 por pasajero.Hice el reclamo vía web y me escribieron un mail con disculpas por el retraso y nada más.Mi codigo de reserva: MNV9XNumero de billete: 075-1417106768